![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не субъективное "тесно" или "просторно". |
А как так может быть что более лучший мотор 21127 на машине с более лучшей шумоизоляцией и ещё громче работает чем на Гранте с 21126??? Бред, я думаю... На Весте такой ковёр лежит на моторном щите, что Гранте и не снился. У меня на Гранте обыкновенный тряпочный ватин, на Весте шумка плотнее и с обрезиненным слоем, типа как Noise Block от STP...
У меня на Весте со штатной шумкой 1,8 гораздо тише работает чем 21126 на зашумленной Гранте, а моторный щит я на ней зашумил в несколько слоёв, и ещё штатная шумка осталась... |
Цитата:
К примеру ширина поло 1699 мм, гранта 1700 мм, веста 1764 мм, фв джетта 1778 мм. Это так что бы понятно было о чем речь. Поло = гранта ширина. Веста почти джетта на 1.4 см разница. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Когда еду сзади в поло, шум с арок идет такой что я добрым словом вспоминаю свою давно проданую четырку. |
Веста внутри очень тихая, тише многих машин. Даже непривычно было поначалу, поддерживаю всех, кто так считает. И попа, все неровности дороги мягче других, на порядок, воспринимает. Ход и шумоизоляция у Весты хорошая.
|
Езжу по городу, скорость где то 80. Громкость ММС на 3 установлена. Думаю не плохие показатели шумоизоляции.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вибриции это вибрации, а шум от двигателя это несколько иное всё таки... Приоромотор довольно тихий на холостых сам по себе, гораздо тише работает по сравнению с теми же Солярами и Рио предыдущего поколения, если с улицы слушать, сравнивал, знаю... А вот вибрации от него есть, да, хоть и небольшие. У меня на ВАЗ-21114 двигатель колбасило так на холостых, что как на отбойном молотке работаешь. Но это 8-клап. был, у брата на двенашке 16-клап. уже не помню, вроде так же... Так что приоромотор по сравнению с ними вообще не дрыгался.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты А по Весте видел ролик на Ютубе, где чувак на торпеду Весты и Лансера Х ставил на ребро 10-рублёвую монету и заводил и глушил авто, так вот на Лансере монета падала и при заводке авто и при глушении, а на Весте стояла и не падала в обоих случаях... Это к вопросу о вибрациях от двигателя в Весте. Там ещё вроде 1,6 был, давно смотрел, 1,8 тогда ещё не производился... |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |