![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
да я не спорю, каждому своё, но форум читают и те, кто сам любит доводить автоваз до ума. Просто описал один из вариантов лечения ценою в НОЛЬ рублей.
Добавлено через 1 минуту и изолента тут не главное, а именно увеличение высоты втулки, путём подкладывания под неё куска резины. Добавлено через 2 минуты Кстати у жены солярик и подвеска там тоже на ухабах побухивает |
Цитата:
Я бы всё написал, что думаю про таких "мастеров" в книге жалоб этого дилера...Не стесняясь в выражениях!!!:pissed-off: |
А что я должен написать то? что автоваз рекомендует только смазывать втулки? так это надо туда в автоваз и строчить, дескать ставьте сразу на конвеере корейские и будет нам счастье? А дилер пытается помочь и решить проблему своими силами, а не банально мазать и ждать когда ты снова к ним за "салом" приедешь, и за это ему огромное спасибо. Какой дилер тебе поставит корейские или полиуретановые втулки за счёт гарантии? напиши я съезжу к нему.
|
Тему читал. При наезде на лежачие(не все) обеими колесами или левым колесом слышны хрусты спереди слева как будто металл по пластику. Машина куплена 9 сентября этого года. Проблема обнаружилась не сразу, гдето на 1000км пробега.
Вот ссылка на видео - https://youtu.be/0j7cAFVW-Hc - просто подтвердите это втулки ? Извиняюсь за качество видео ). Первый лежачий пологий - на нем посторонних шумов не наблюдается.Дальше слышно. |
Цитата:
А, как Вы поступите???;) |
Цитата:
Веста с Механикой Реновской или с АМТ так подвывает ? Грохот при переезде лежаков на пробеге всего-то в 1000 км. повергает в шок !:shock: |
Цитата:
Так вот на М2141 - изоленту вкладывал ещё 20 лет назад точно в этом же месте стабилизатора - изоленты хватало на 2-3 месяца. Что буду делать - раз меня убедили что это именно втулки - то это не влияет на безопасность, найду время поменяю сам, ибо тратить время у официалов по гарантии особо не хочется, тем более что проблема как я понимаю заводом не решена(смазка и изолента не решение). Машина то хорошая получилась, вот из за такой мелочевки друзья говорят - мол лучше бы купил хундай или полуфольксваген они не гремят. Добавлено через 7 минут Цитата:
Этот вой реально сам услышал только на видео. Мобила прижата к рулю через него передавалась видимо как то, не стоит на это обращать внимания думаю. Дорога имеет сильный спуск, плюс я типо обкатываю, переключался с 1на 2 и на 3 в районе 2.5 оборотов |
Цитата:
Не надо заморачиваться, ставьте корейский комплект - будет Вам счастье!!!:beauty: |
К сожалению, это не вой коробки. Это вой двигателя. У меня он на всех передачах на 2000 об. Од сказал нормальный звук. Меня злит, но вариантов нет
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты ж машину собрал сам, из старых запчастей...:smile-big: Откуда ты знаешь, что там у чела воет? Специалист...:shock: |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |