![]() |
Re: Курилка - 14
Меня оно парить не будет в любом случае, тут больше спортивный интерес ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Зы, про фотографии и сам фотоаппарат. Наличие у последнего объектива, то есть многочисленного преломления света проходящего через неоднородности обуславливает наличие посторонних засветов на кадре. поэтому для фиксации такого явления на плёнке надо пользоваться камерой обскурой, без применения прохождения света от объекта к фотоплёнке через неоднородное вещество. С данным явлением очень знакомы астрономы, которые понаоткрывали множество мнимых источников, но в последствии убранных из катологов. Всё началось с телескопа хаббл, у которого было нарушение геометрии зеркала. Впоследстви это исправили путём обработки созданной специально для этого программой. Сейчас в астрономии применяются много аналогичных программ, созданных под конкретную камеру конкретного телескопа. |
Вложений: 1
|
Я рад, что продлил вам жизнь !!!! ))))
Добавлено через 7 минут Теперь я посмеюсь. По приведённой ссылке про кривизну лобового. Три фотографии. На всех трёх есть наличие автомобиля и перед ним человека, держащего чёрный экран. Думаю всем это видно. Далее. Читаем - наблюдение проводится из салонного пространства.... Вроде тоже всё понятно. Источник за пределами автомобиля, приёмник внутри автомобиля. И тут же далее - визуально отчетливо бла бла бла НА ЧЁРНОМ ЭКРАНЕ.... ЭТО КАК??? Источник за пределами авто, экран за пределами авто, а смотрим внутри авто.... Добавлено через 28 секунд Усё, споки ноки всем, отдаю комп жене. |
Цитата:
|
Ты зря расслабился, ща ещё жди 5-10 возвращений. ))
|
Ага, я проснулся. )))
Доброго всем, пойду, лопатой помашу. Навалило снежку малость. |
сон алкоголика крепок, но краток )))
ну ща то уже трезвый вернулся, мож хоть не будет вечерней ахинеи ))) у нас ливень ночью был, смыло весь снег нахер ((( вот теперь чешу репу, как на снежике домой ехать :smile-big::smile-big::smile-big: |
Увидел я сегодня двоение это, и фар и фонарей. Не всегда оно, только на определенном расстоянии до объекта. Если бы не искал специально, то внимания бы не обратил.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |