Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Uninstaller13 07.04.2020 13:32

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

давно ничего не писал. после того как уничтожил в яме колесо решил обеспокоиться светом.
купил LED сделано в России, cool-led ceramic H7, поставил. и сразу "удивился". свет сильный, но не равномерный, полосками, крышка водительской фары не закрылась нормально. впереди регулировка и замена колпачков.
да, и не пишите про "слепит" - светит нормально, глазам встречки не мешает, сам проверил. но надо понимать, что и света конкретно эта модель ламп дает +20% от галогена
есть относительно дешевые китайские ЛЕД лампы Oslamp, светят отлично граница четкая, только крышки доработать надо, у тестя такие стоят уже третий год

Pamil77 14.04.2020 21:25

машина комплектации комфорт, соответственно автоматического выключения фар нет. но при запуске двигателя включаются дневные огни. может можно поменять распиновку дневных огней с габаритными. ни кто не заморачивался?

TOSJ 14.04.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 295487)
машина комплектации комфорт, соответственно автоматического выключения фар нет. но при запуске двигателя включаются дневные огни. может можно поменять распиновку дневных огней с габаритными. ни кто не заморачивался?

Зачем?...

водитель 14.04.2020 21:56

Цитата:

машина комплектации комфорт, соответственно автоматического выключения фар нет.

Что имеется ввиду под "выключением фар"? БС выключается как только выключаешь зажигание, габариты не должны "автоматически выключаться" по ПДД.

Цитата:

при запуске двигателя включаются дневные огни. может можно поменять распиновку дневных огней с габаритными. ни кто не заморачивался?

Движение с габаритами запрещено, нужны либо ДХО, либо БС. Зачем городить такое?

Pamil77 15.04.2020 00:03

автоматическое выключение фар это когда , вынул ключ и все выключилось автоматически. на прошлой машине было так и ездим постоянно с ближним светом не выключал никогда. много езжу за городом и хочется чтобы меня было лучше видно не только спереди , но и сзади, для меня это важно. просто напрягает постоянно включать, может пока не привык.

водитель 15.04.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 295520)
автоматическое выключение фар это когда , вынул ключ и все выключилось автоматически. на прошлой машине было так и ездим постоянно с ближним светом не выключал никогда. много езжу за городом и хочется чтобы меня было лучше видно не только спереди , но и сзади, для меня это важно. просто напрягает постоянно включать, может пока не привык.

Ну это надо было люкс с автосветом брать. А теперь надо привыкать самому выключать.

BigKot 15.04.2020 05:48

Цитата:

Либо смотреть схему и городить огород самому, либо руками постоянно.

Geram 15.04.2020 07:21

Цитата:

для меня, например, тоже важна заметность и моей и чужой машины на дороге. но уж к кому, а к весте никогда не было таких претензий. держите фары в чистоте. ее ДХО в светлое время хватает за глаза.

Hoopoepg 15.04.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от водитель (Сообщение 295504)
Движение с габаритами запрещено

на многих инках ДХО и габариты - это один и тот-же блок спереди, как им быть? :)

kosh477 15.04.2020 14:12

Только там двухнитевые лампы. ДХО горят ярче, габариты тусклее. Либо диоды с ШИМ.
А у нас разве не также? Чет я не вглядывался особо.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.