![]() |
Re: Курилка - 25
Даже если не получится, не смертельно, главное для меня она Чемпион)
|
Цитата:
Всего два года назад у Вас это же происходило, и только благодаря страшному ВВП ситуацию не раскачали до логического завершения и Ваш вусмерть перепуганый Токаев удержал власть. А через полгода он же поддержал санкции, а сегодня ты говоришь "ваша страна под санкциями" выходит и Вашими тоже)), так какого ты тоже тут строчишь свои пасквили за др страну, давай уж об "успехах" и "достижениях" своей, а мы без твоих дешевых оценок как нибудь ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не отвлекайся на меня, иди дальше весь мир побеждай, на зависть врагам, которым вообще на тебя плевать. И на страну твою тоже плевать. Для вас врагов внутри выдумывают, чтобы вы в дела страны не лезли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ещё подеритесь(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никакой политики )))
это просто мой личный взгляд на ту жопу, что творится уже 2 года и я вот точно знаю ФИО, кому за эту жопу сказать спасибо большое ))) |
Цитата:
|
и хер кто меня переубедит )))
|
Цитата:
Хотя если считать утрату Французкой Весты, то да, это для многих удар )). Твое мнение, взгляд и даже протест это твое право, не вопрос, но до той поры пока оно не перешло в солидарность и поддержку....., коллега. |
рад за тех, у кого "все идет по плану, жизнь становится лучше"
на этом дискуссию считаю для себя закрытой ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |