Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

MVA58 11.01.2022 13:47

Re: Курилка - 15

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372571)
Вспомни за последнее время хоть один закон для людей, чтобы небыло штрафа?

Нормальным и законопослушным гражданам эти законы не мешают.
Подскажи свой вариант, например, чтобы с дорог убрать колхозавров с гей-ксеноном и "электричками" в фарах и прочим "тюниинхом".

Never 11.01.2022 14:00

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 372633)
Примеры в студию !
Свои личные.
Будем знать,чего опасаться.

Меня 1 раз только пытались развести на М5 в Татарстане, при поездке на море.Но и то не по причине неисправности ТС
Остановил татарин,пытался впарить,что я 14км назад обгонял через сплошную.Видит,что я с детьми ,жена,отпускник .
Но я такого не практикую(обгон или завершение через сплошную),поэтому вежливо возразил.
При упоминании ,что есть видеорегистратор и сейчас пойдем смотреть запись,сразу стух ,отдал права и пожелал счастливого пути.
Идет и напарнику показывает,разводя руками-развод не прошел...

В каждом случае надо разбираться. Если все правильно, то как правило и докапываться не к чему.
В Ростовской обл на меня даже протокол писать не стали, когда я прощелкал поворот и развернулся через сплошную , просто отпустили, потому как из доказательств была только видеозапись на смартфоне) и инспектор не смог мне внятно ответить на мои вопросы каким образом, кем, каким средством была сделана запись, законность её и как она попала к нему, если он в момент нарушения находился в паре км от того места.
Тоже пример, вернее антипример).

Шептун 11.01.2022 14:07

Цитата:

Примеры в студию !
Свои личные.

Конечно, конечно и ключ от квартиры и логин с паролем от вклада.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Меня 1 раз только пытались развести на М5 в Татарстане, при поездке на море.Но и то не по причине неисправности ТС
Остановил татарин,пытался впарить,что я 14км назад обгонял через сплошную.Видит,что я с детьми ,жена,отпускник .
Но я такого не практикую(обгон или завершение через сплошную),поэтому вежливо возразил.
При упоминании ,что есть видеорегистратор и сейчас пойдем смотреть запись,сразу стух ,отдал права и пожелал счастливого пути.

т.е. полицай был кристально честный и кого-то нагибать даже не думал:smile-big:

maxpon 11.01.2022 14:09

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 372635)
Нормальным и законопослушным гражданам эти законы не мешают.
Подскажи свой вариант, например, чтобы с дорог убрать колхозавров с гей-ксеноном и "электричками" в фарах и прочим "тюниинхом".

Пердящие сракеры на десятко-приорах летом ночью мимо прут, задолбали уже.
Слишком лояльное у нас законодательство ко всем этим изменениям, жестко карать надо.

Шептун 11.01.2022 14:10

Ребята вы засланные казачки? Как то поёте складно, на такую дешёвку поищите другого.

Andrey96 11.01.2022 14:12

Цитата:

Примеры в студию !
Свои личные.
Будем знать,чего опасаться.

В 2008году ездил на море , вот тогда башкиры и татары на дорогах разводили и подставные знаки ставили и оплаченные трактора в местах запрета обгона туда / сюда ездили , чудили не хило, а последние годы уже успокоились .

maxpon 11.01.2022 14:17

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372638)

Так и думал,примеров нет.
Есть только кто-то,где-то,может быть.
К чему тогда несколько стр. истерии ?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372642)
Ребята вы засланные казачки? Как то поёте складно, на такую дешёвку поищите другого.

Полноте сударь, выражайтесь яснее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 372643)
В 2008году ездил на море , вот тогда башкиры и татары на дорогах разводили и подставные знаки ставили и оплаченные трактора в местах запрета обгона туда / сюда ездили , чудили не хило, а последние годы уже успокоились .

В 2019г было, такого наглого развода давно не слышал.
Поэтому всегда видеорегистратор,сейчас и с задней камерой.
Товарища тоже пытались развести на М5 на сплошную , при упоминание о регистраторе сразу интерес отпал.
Все остальное время люди сами нарушают,обгоняют под знаки и через сплошную и их уже принимают с распростертыми объятьями с видеосъемкой.

Цитата:

Это как раз единичный пример недобросовестного сотрудника за весь мой стаж с 1996г .

Andrey96 11.01.2022 14:24

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372642)

Слился , ну и ладно, а мы будем дальше ездить не нарушая правил и никому мы не нужны.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 372644)

Добавлено через 2 минуты

В 2019г было, такого наглого развода давно не слышал.
Поэтому всегда видеорегистратор,сейчас и с задней камерой.
Все остальное время люди сами нарушают,обгоняют под знаки и через сплошную и их уже принимают с распростертыми объятьями с видеосъемкой.

2008 пока ехал до моря два случая было как разводили на деньги и все в Башкирии. После сколько раз ездил ни разу не остановили , приходило несколько штрафов с камер, в основном Саратовская , Волгоградская области их там как грязи.

Шептун 11.01.2022 14:26

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 372647)
Слился , ну и ладно, а мы будем дальше ездить не нарушая правил и никому мы не нужны.

А с чего ты взял, что я нарушаю или нарушал правила?
Всё у нас хорошо а золотые унитазы Ставропольского главы гибдд куплены на заработанные деньги или опять будешь говорить фы всёврёте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

2008 пока ехал до моря два случая было как разводили на деньги и все в Башкирии. После сколько раз ездил ни разу не остановили , приходило несколько штрафов с камер, в основном Саратовская , Волгоградская области их там как грязи.

А Башкирия и Татарстан это другие страны:smile-big:

maxpon 11.01.2022 14:32

Цитата:

С

2008 пока ехал до моря два случая было как разводили на деньги и все в Башкирии.

Легендарные злобные башкирские гаишники.
Наслышаны не раз,именно на М5 все паслись.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372650)
Всё у нас хорошо а золотые унитазы Ставропольского главы гибдд куплены на заработанные деньги или опять будешь говорить фы всёврёте.

Ты словоблудие не разводи и в сторону разговор не уводи.
Есть,что сказать за себя и за негатив в общении с ДПС,мы слушаем.

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372632)
Есть.
Да, ещё как.

Andrey96 11.01.2022 14:33

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372650)

А Башкирия и Татарстан это другие страны:smile-big:

Это было в 2008году. Сейчас 2022год. такого уже давно нет. 2019 когда ездил в Крым за всю дорогу не видел ни одного инспектора.Сейчас на дорогах мало стоят в основном камеры.До 2020 г.до ковида много ездил , каждые выходные соревнования , ни одного бумажного штрафа.

Шептун 11.01.2022 14:34

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 372644)

Как нет? Была просьба выражаться короче, ответ получен? Можете начинать про оттенки.
И где вы видите истерию? Можно хоть один пример.
И да, Сэр, ещё на прошлой странице вы называли меня Мусьё, как то уж определитесь.

maxpon 11.01.2022 14:37

Цитата:

После сколько раз ездил ни разу не остановили , приходило несколько штрафов с камер, в основном Саратовская , Волгоградская области их там как грязи.

Видимо овощу совсем тихо, за 2 поездки на море ни разу.Да и так штрафов нет.
Один раз только на москвиче еще по дороге,проходящей мимо деревни 85 мчал.
С тех пор держу себя в рамках.

Шептун 11.01.2022 14:37

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 372653)
Есть,что сказать за себя и за негатив в общении с ДПС,мы слушаем.

Вот это поворот! А причём тут ДПС? Свой вопрос прочтите ещё раз

Ладовоз 11.01.2022 14:54

Добавлено через 3 минуты
:smile-big:Читаю вас и смех раздирает, вы смотрю все тут оказывается дальнобойщики? Раз в году на море сгоняйте и всё тельнягу рвёте про ДПС особенно.https://youtu.be/gsVPCY4QogI

Добавлено через 1 минуту
Один из них сейчас у жены на охране сидит свалил сразу из Ставрополя в Волгоград.

Добавлено через 1 минуту
Видимо у нас с вами разные миры, хотя живём в одном государстве. Ну про наш овощной сезон вообще молчу.

Добавлено через 1 минуту
Почему одни до сих пор и верят в коды и.т.д.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.