![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Вот я и обратился к вам , господа товарищи, так как ни какой информации по данному аппарату не нашёл. Эксклюзив..
|
Цитата:
|
Спасибо за беседу, всё понял, ехать туда где ставили.....
|
Вложений: 1
Свапнул в Весту динамики Bose от Porshe Cayenne. всех фоток нет. встает все оч хорошо. рулится 4 канальником с разделом в 250 герц что является ходовой частотой раздела. снизу мид подрезан на 40 гер сабсоником. короче с рулением и настройкой проблем нет. динамики 2 омные на неодимовых магнитах. отсюда усилитель ват на 50 за глаза и размещать динамики оч удобно. дверь подрезается по окружности штатного отверстия на сантиметр. есть одна проблема что на большой громкости появл струйные шумы и дверь для такого динамика оч хлипкая. придется переделать крепление и усилить внутри все основательно. сетки для сч вч заказываются на али. подходят и смотрятся отлично
остается вопрос либо как просветлить штатную сетку мида, либо изготовить из сетки, либо переделать карту под круглую сетку с али как у верхних динамиков.поет и играет хорошо. в качестве замены штатки оч хороший вар особенно если найти за адекватную цену на разборке |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, выглядит инородно. |
Странная ситуация с синхронизацией времени на панели приборов и ММС. Разница в показаниях 10-12 минут и потихоньку растет, но при включении навигации - время идентично. После выхода из режима навигации время показывает правильно, но после следующего запуска (может и раньше) снова на ММС "стрелки" часов отстают. Сразу говорю - синхронизация включена и на панели приборов и по GPS в ММС.
Что может быть и что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть синхронизация по RDS,то такое возможно. видать у кого-то на радиостанции в кодере-RDS время выставлено не правильно. Чтобы убедиться, можно просто другую радиостанцию включать и следить за временем... Ну так как-то... |
я ещё могу понять что часовые пояса на радио могли бы съехать, но чтобы на минуты время утекло... товарищей сисадминов с этих радиостанций надо немного выпороть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам работаю на радиостанции(не сисадмином)... В какой то год забыли поправить время на RDS-кодере (при переходе с зимнего на летнее или наоборот, сейчас уж и не вспомню), нам звонили разгневанные слушатели с жалобами. Вестовских магнитол тогда не было конечно... какие то другие синхронизировались. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот сообщение написано в 22:47 Нск (что и стоит в настройках профиля). Время сообщения отображается(до правки дело было) 00:12. :))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |