![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У современной весты ценник максималки тем временем уже почти 900, а вот что-то не появляется в ней ксенонов и турбомоторов никаких. И даже, например, банального авторежима ЭСП (на гранте был!). И тормоза остаются крошечными (их размер не менялся со времён приоры) внутри 17х катков. На голову выше. И современней. Однозначно. Цитата:
Корейцы уже подтянулись по подвеске-рулёжке, а у вага и так было с этим все ок. Но не спорю, для автоваза большой прогресс в этом плане. Цитата:
Ах да, пара сантиметров ширины. Это успех, ребята. Цитата:
Цитата:
У вага можно просто купить 1.4 тси, который отлично едет во всём диапазоне оборотов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Наверное скорее так звучит - у кого денег нету берут гранту, у кого есть все равно гранту, но с шильдиком датсун) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну аргументировал бы хоть как-нибудь.. Цитата:
Ну и разумеется, недорого. Все пункты соблюдены. Цитата:
Благодаря тебе я понял, что поло устарел по всем параметрам, у него неудобный салон, шасси хуже всех в классе, нет шумки, 1.4 тси сливает соляре 1.6, а остальные движки полные овощи. Я ничего не забыл? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что принесет грядущий осенний фейслифт данного семейства. Цитата:
ЗЫ шутка. Тонкий юмор, все дела. |
Цитата:
|
Ладно вам! Веста и Поло по шуму примерно равны. Ездил в такси Поло. ИМХО теже яйца, только в профиль.
Вон и ЗР согласен с этим: "Fiesta оказалась самой тихой. Уровни шума в Ладе и Polo близки. У первой громко напоминает о себе выпускная система, а в Фольксвагене хуже изолирован двигатель." https://www.zr.ru/content/articles/9...olntsa/?page=3 |
Цитата:
|
Цитата:
всем не угодишь.. мне показалось, что руль задран высоко..профиль рулевого колеса (хоть и обшитого кожей ), как у "копейки", мне показался не очень удобным.. спинка водительского сидения тоже не для меня.. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |