Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

maxpon 11.01.2022 14:57

Re: Курилка - 15

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372659)
Вот это поворот! А причём тут ДПС? Свой вопрос прочтите ещё раз

Эта песня хороша,начинай сначала :smile-big:
Вроде понятно пишу.

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 372615)
Я спрошу,есть примеры,когда тебя или знакомых останавливали и докапывались до авто ?
Я и на москвичах ездил,отнюдь не новых,но интереса никогда не представлял для ДПС.

p.s1 Лучше отвечать только за себя,ибо рассказать могут всякое )))

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372632)
Есть.
Да, ещё как.

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 372633)
Примеры в студию !
Свои личные.
Будем знать,чего опасаться.

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 372661)
:smile-big:Читаю вас и смех раздирает, вы смотрю все тут оказывается дальнобойщики? Раз в году на море сгоняйте и всё тельнягу рвёте про ДПС особенно

2 раза за всю жизнь,конечно дальнобои )))

Andrey96 11.01.2022 14:59

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 372661)
Добавлено через 3 минуты
:smile-big:Читаю вас и смех раздирает, вы смотрю все тут оказывается дальнобойщики? Раз в году на море сгоняйте и всё тельнягу рвёте про ДПС особенно.https://youtu.be/gsVPCY4QogI

Совсем не в тему. Права я не покупал, блатные номера мог получить бесплатно, но нах. они не нужны. Были такие , в своем регионе прокатывает , зато в других останавливает каждый встречный/поперечный.

Шептун 11.01.2022 14:59

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 372667)
Эта песня хороша,начинай сначала :smile-big:
Вроде понятно пишу.

А что же не всё? Тогда и мои ответы нужно было поделить на два. Соответственно пунктам.
Что, никогда знакомые не платили за "воздух"?
Про истерию на несколько страниц так и не увидел ответа

Ладовоз 11.01.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 372670)
Совсем не в тему. Права я не покупал, блатные номера мог получить бесплатно, но нах. они не нужны. Были такие , в своем регионе прокатывает , зато в других останавливает каждый встречный/поперечный.

Что не в тему? Гайцы же не берут взяток? Про номера на стоянке есть КамАЗ 777 думаешь его и везде останавливают? Что за выдумки? Им по херу на номера, есть до чего и так докапаться. У другого номера 777 регион 777 живут оба в Волгограде ездят по РФ.

maxpon 11.01.2022 15:05

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 372671)
А что же не всё? Тогда и мои ответы нужно было поделить на два. Соответственно пунктам.
Что, никогда знакомые не платили за "воздух"?
Про истерию на несколько страниц так и не увидел ответа

Предлагаю закончить.
Я не такой специалист по цитированию и придиркам к фразам,как ты и не выискиваю скрытый смысл в словах.
Тут ты король и тебе нет равных )))

Andrey96 11.01.2022 15:07

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 372672)
Что не в тему? Гайцы же не берут взяток?

Берут от тех кто им даёт. Не давай и не будут брать

Ладовоз 11.01.2022 15:13

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 372674)
Берут от тех кто им даёт. Не давай и не будут брать

Давай чтобы не словоблудить, приезжай к нам в овощной сезон , дадим тебе грузовик и докажешь это всё в деле. А так это ни о чём разговор.

Добавлено через 3 минуты
Вон один впервые задний фонарь птф в лобовое увидел, чуть не потерялся и мимо объездной не проехал:smile-big:

Andrey96 11.01.2022 15:14

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 372675)
Давай чтобы не словоблудить, приезжай к нам в овощной сезон , дадим тебе грузовик и докажешь это всё в деле. А так это ни о чём разговор.

Взятки дают ,те кто нарушает, в овощной сезон вам лишь бы бабки срубить , а на законы , правила , а тем более на исправность техники глубоко насрать , бывал я в ваших краях в это время , то что у вас ездит , ездить вообще не должно, поэтому и даёте взятки. Все зарабатывают деньги. Капитализм однако. Думаешь у вас одних так , у нас точно также , только не в таких масштабах.

Шептун 11.01.2022 15:28

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 372673)
Предлагаю закончить.
Я не такой специалист по цитированию и придиркам к фразам,как ты и не выискиваю скрытый смысл в словах.
Тут ты король и тебе нет равных )))

Да какой я специалист, тем более король? Вы молодёжь пишите, забываете что написали и тут же про другое, совсем не в тему. Как Ладовоз, тот несколько страниц думал что гайцы могут доипатся только до изменения конструкции, пока не понял, что он не понимает всего.
Закончить, так закончить, я согласен.

У меня беда тут небольшая, ща в больничку повезут. Нормально так год начался((( Не ковидло, потом расскажу.

Ладовоз 11.01.2022 15:34

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 372677)
Взятки дают ,те кто нарушает, в овощной сезон вам лишь бы бабки срубить , а на законы , правила , а тем более на исправность техники глубоко насрать , бывал я в ваших краях в это время , то что у вас ездит , ездить вообще не должно, поэтому и даёте взятки. Все зарабатывают деньги. Капитализм однако. Думаешь у вас одних так , у нас точно также , только не в таких масштабах.

при чём тут капитализм? Новые Вольво, маны рефы, тент также отдают. Берут то не гайцы на посту, они просто механизм и всё.

MVA58 11.01.2022 15:35

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 372685)
при чём тут капитализм? Новые Вольво, маны рефы, тент также отдают.

А за что "отдают"?

Ладовоз 11.01.2022 15:39

Всё забываю спросить, а в седан такая входит? 110х20х70 мм. И чтобы было полных три места.
https://photos.app.goo.gl/d6EEWMLtpH76HD7R8

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 372686)
А за что "отдают"?

Езжай узнай.

Добавлено через 49 секунд
Возле Мытищи вылови и спроси или где там бичуешь?

MVA58 11.01.2022 15:44

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 372687)
Езжай узнай.

Сказал А, говори Б.
Или ты ничего не знаешь, только слухи собираешь?

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 372687)
Возле Мытищи вылови и спроси или где там бичуешь?

Бичуешь ты с плечевыми на трассе.

mig-quick 11.01.2022 15:48

Цитата:

башкиры и татары на дорогах разводили и подставные знаки ставили
Было дело лет 5-7 назад, точно не помню, хотя записи где то остались. Подъёмчик, тягунок по прямой с уклоном метра 2 на сотку, утро, разгоняюсь, меня обходит бмв, и скрывается за горизонтом. Я за ним, уже тоже прилично накатив под 130, вылетаю на горку и вижу что примерно через километр, может меньше его остановили. Ессно скидываю скорость и вижу пару знаков. Причём один с ограничением в 40! просто прислонён к трубе на котором висит обгон запрещён. останавливаюсь, беру этот знак и подъехав к разборкам, отдаю гайцам его со словами, вот, валялся на обочине, забирайте. И еду далее. Там деревня уже началась. Догоняет меня эта бэха и обогнав поморгала, мол, остановись. Остановились. Мужик выходит и мне - ну ты молодец, спас от развода! Это между Саранском и Цивильском было.
Цитата:

оплаченные трактора в местах запрета обгона туда / сюда
И такое было, по М4, она ещё не платная была, между Краснодаром и Павловской. Тракторишка едет вроде как и бодро, но сплошная, он ещё помаргивает, мол, пропускаю, обгоняй. Я за ним. А наверху под мостом стоят и наблюдают. Полоса закончилась, я обогнал, доехал до гайцев и немного поодаль остановился посмотреть. Трактор остановился, развернулся и обратно, доехал до конца сплошной и опять обратно, в нашу сторону. Мне гайцы конкретно так, кули стоишь, пидуй отседова! Ещё было такое, на этом же участке. Остановились пообедать, по моему станица Полустановская. Там куча кафешек разных в ряд была. Сидим, обедаем. И как раз напротив гайцы тормозят. Что то там выписывают. Так несколько машин. Потом один из них что то выбросил прямо у дороги. Сели и укатили. Мне стало интересно. Подхожу, а там карточки, права валяются. Подобрал. Потом рассылал владельцам. Один из Ульяновска потом даже посылочку вкусняшек прислал. Я так понимаю - выписывали протокол и давали справку, права забирали. И потом выбрасывали. Около Сочи после крутого поворота через какое то расстояние начинается сплошная. Я еду по правой, и натыкаюсь на гайцев. Останавливают и предъявляют пересечение сплошной. Требуют 30 тыр (показывают по телефону). И типа так ещё, ты из Перми и я тоже родом от туда, что же нарушаешь, вроде как земляки и поехали по ушам. Когда выяснилось, что у меня записано на регистраторе и нет знаков никаких, то просто отдали права и отпустили. За мной остановили ещё пару авто. По их объяснениям это якобы полоса безопасности была и сплошная начинается от обочины, на вопрос почему не нарисована в реальности отослали к начальству, типа откуда мы знаем, что они так её нарисовали. Про то, как дочь проснулась, уже писал. В общем ситуаций было много разных. Главное не орать и права не качать, спокойно поговорить и достаточно.

Ладовоз 11.01.2022 15:49

Тебе я ни чего не должен, свои фантазии другим излагай. Живу я дома с семьёй. Я понимаю что ты в гадалки очередные записался. Тут уже ни чего не изменилось.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.