Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Примерно неделю назад в соц.сетях спросил у Тверских кто и где делают ТО. Отписались несколько человек что делают в Румос. Зашёл на их сайт, оказалось что у них есть страница в ВК. Зашёл на их страницу в ВК и задал вопрос, могу ли я записаться по звонку на замену стаба или обязательно приезжать на диагностику? Прошла неделя, я уж и забыл про свой вопрос. Вчера отписались в личку и обнадёжили что можно это сделать по звонку. Спросили номер телефона и пообещали в течении 10 минут перезвонить. Перезвонили, попросили ещё раз озвучить проблему, после чего сказали чтобы приезжал на диагностику, без диагностики заменить стаб они не могут. Сегодня я отписался в ВК, что мне предложили приехать на диагностику. Я написал, что меня это не устраивает, т.к. мне только в одну сторону до дилера ехать больше 200 км, а ехать придётся тогда 2 раза. Менеджер ответила буквально через 5 минут, дала номер телефона Начальника сервисного центра. Я перезвонил, человек вошёл в моё положение признав что действительно далеко кататься, попросил переслать ему мои личные данные и VIN авто. Через 5 минут перезвонил и сказал что сделал заказ на завод и через неделю перезвонят когда приехать. Как то так. И там люди работают!
|