![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
|
Меня смущает что неисправность проявляется при холодном двигателе, по мере прогрева ослабевает. И потом все по новой.
Кстати, время перестало запоминать на магнитоле. Могут быть связаны эти события? |
Мне просто интересно, а вообще много тех у кого пропали рывки после замены рампы. Что то больше склоняюсь явно не в ней дело, так как у многих все остается без изменений
|
Цитата:
По магнитоле - прочитайте мануал и настройте синхронизацию по GPS/ГЛОНАСС, после этого запустите СитиГид. Он точно должен время синхронизировать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ОД сказал, что им запретили скидывать обучение коробки без разрешения автоваза, т.е. нужен алгоритм сброса без оборудования... На форуме помню 2 сообщения о замене рампы без подробностей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я не зря задаю вопросы, потому-что во-первых, пытаюсь понять о какой конкретно неисправности Rusel пишет, т.к. сначала писал про дерготню, а потом еще добавил про провал с 1 на 2, а во-вторых, мне непонятен его оборот: Цитата:
|
Кто еще не понял фразу "Меня смущает что неисправность проявляется при холодном двигателе, по мере прогрева ослабевает. И потом все по новой."?
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Rusel, Kostikov, если мне что-то непонятно, то я спрашиваю. Если Вас это задевает или возмущает - извините, я пас. Сами разбирайтесь.
Разобраться в проблеме можно, когда есть ее четкое и однозначное описание. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |