![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Ещё лет пять и дороги заполонят последовательные гибриды. Прикрутят двигатель 1,5 литра, который будет работать на одних и тех же оборотах, и будет крутить электродвигатель, который в свою очередь колеса будет крутить. Ну батарея небольшая.
Минус КПП, минус кардан итд. Красота!)) Китайцы такие последовательные гибриды вовсю уже продают. Добавлено через 12 минут Никаких роботов и вариаторов! Это вещь! Хочу такую Газель )) Цитата:
|
Цитата:
без ключевой все тот же, наполовину доделанный. |
Цитата:
Жмут кнопку по 5 секунд и работает. |
Цитата:
Наверно дело в ПО, которое колхозаном не исправить. Народ пытается колдовать кто как может - кто пимпы жмет, кто жаб меняет, кто клеммы сбрасывает, кто просто плачет. Нужно обязательно добавить(!!!), что есть много владельцев, которые вообще не замечают, или не считают это существенным недостатком. Люди разные :smile-big: |
Климат и бесключевой вроде в начале 2025 обещают. Поезжу на своей года три обменяю на кросс версию)) Уже точно будет климат, доступ бесключевой. Или куплю гибрид последовательный. Буду на выходных батарею в деревне заряжать от розетки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но это сцк минимум 5+ лямов, не готов я столько отдавать за авто |
Может подешевеют, когда массовые продажи начнутся. Так то прикольно без КПП ездить, как на трамвае))
|
Цитата:
|
Боюсь вариков)) Мне и 1300 жалко за Весту, хватило бы и Гранты пожалуй для поездок по гравийке в деревню.
|
Цитата:
Или сразу душу дьяволу? :) Уверен, что деревенская розетка подымет заряд современной электрички? ))) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |