![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Обладатель Соляриса как то странно исчез. Наводить на мысли кто тут пишет и клевещет об авто. Вот так у нас власть и в стране рулит. Одних за правду кандалы, а другим пряники за лживые отзывы. Красота!))) Как я понял хозяева не туда смотрят. ;) |
Цитата:
https://youtu.be/YokKPmT4djI?t=56m19s |
Re: Курилка - 4
Так это ваш Солярис? Всяких роликов с ютуба могу нарыть скоко хош. Ну и!
|
Для меня все эти ролики с ютуба имеют ровно такую-же ценность как и информация от Сергей 74))) Раз Серега утверждает что есть проблема у его авто а у иномарок нет, то я ему показываю что есть такие же проблемы у иномарок, а у других их нет с нашими авто)) Надеюсь мысль понял))) Если все же мысль до тебя не дошла, я не виноват)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Прогрев двигателя Весты
Цитата:
ну ок. у меня люкс декабря 15-ого года, ежли чо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождал бы пол-годика, и купил бы полноценный автомобиль....:smile-big: Я покупал в июле 16-го,ждал почти 2 месяца (заказ)...ПОЛНЫЙ фарш, АМТ...704 рубля тогда стоила...Нынче уже дороже:struggle::struggle::struggle: |
Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?
Всем здрасте!
Собираюсь брать в апреле 2017. Комплектация Люкс (без мультимедия), 5МТ. "Полный фарш" отбило осознание, что это WinCE 6.0, почему то СитиГид!?, ну и прочие мелочи.. Круиз в принципе не нужен, не меломан (радио чисто для фона), задняя камера... :) ну у меня и глаза есть (удобно конечно не базар) Достойный вариант?? |
Цитата:
Зайди на сайт дилера, да посмотри прайс,умник...Максималка не "Юбилейная"(1.6 амт) стоит уже 722 с металликом... В июле такая же стоила 704... Теперь пойди и убейся об стену, пес.....ол... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |