![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Потому, что она не засинхронизирована, кроме как с навигацией.
|
Попробую проверить версию с RDS. Отпишусь после нескольких дней проверки (наблюдений).
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я точно знаю что лет 15 назад магнитолы синхронизировали время по RDS. Я не говорю что время уплывает из-за синхронизации с RDS. Я говорю что это весьма возможно. Да, мне интересно узнать результаты проверки этой версии.(поскольку я работаю на радио) |
В общем хотите чтобы время было всегда норм, запускайте перед поездкой навигацию)
тогда у вас всегда время точное будет, по РДС проверьте |
А если нет навигации?) На приборке время убегает вперед постепенно, ускоренные часы какие-то
|
Цитата:
да и вообще, время, оно не стоит на месте))) |
Цитата:
|
Причиной отставания часов на ММС на 11 минут стала "Говорит Москва" - "победитель" найден. На какой-то станции спешат на 1 минуту. Навигация всегда точно. Причем даже если переключился на прослушивание аудио (СД или флэшки) время будет синхронизироваться по РДС по той станции, которая была выбрана последней. Думаю отключить синхронизацию по РДС, посмотрю что будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Появилась проблема с камерой ЗВ. (Камера от x ray) Комплектация была без камеры , год назад поставил камеру (протянул проводку как положено а оплетке). Все было хорошо до сегодняшнего дня (сегодня сыро может это пречина), после продолжительных поездок камера заглючила, появилась рябь. Перезагрузка не помогла.. Самое интересное когда включаешь камеру на незаведеной машине то все ОК. Как только завел включаю задней и понеслась... Сейчас глюк пропал, не знаю на долго ли.... Видео глюка https://vk.com/video-71473650_456245452 |
Цитата:
Есть правило-неисправность там-где ковырялся сам,и увы-нет такой кнопочки-"сделать хорошо",придётся руками,по местам боевых действий искать плохой контакт |
никто EasyConnect с Андроид 9 не дружил? до отображения картинки я дошел, но он каждый раз на телефоне спрашивает разрешение на доступ к экрану для приложения. Можно это как-то победить чтобы не спрашивал при каждом подключении?
|
Моё предположение - возможно экран кабеля выполняет обязанности корпусного провода и появляется проходная ёмкость. Экран закорпусите только со стороны устройства. В видионаблюдении такое случалось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |