![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Да, извините, перепутал 1998 и 2008 года, на моей памяти этих черных вторников и понедельников много было)).
Я за первую Газель должен был 4 тыщи баксов после покупки её в 97 году, или 24000 руб. К августу 98 отдал 12000 руб и вдруг стал должен вместо 12000 руб все 40000 руб(( . Расценки выросли в два раза только через год. |
От у вас память, я ни че не помню в плане стоимости денег, любых, помню жил, "работал", ходил в зал, отдыхал, катался но что сколько стоило, и в какой валюте, тогда кстати до EUR, DM тоже неплохо котировалась, убей не помню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че тут, как тут?
ВЮВ купил авто то наконец или все титьку мнет? з.ы. ставки по кредитам еще +2% стали с 20 декабря еще подлетят авто тоже дорожают на сотку в месяц хз че там с января будет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Похоже и я что-то пропустил |
Иногда сам процесс выбора покупки доставляет куда больше удовольствия чем сама покупка.
|
Цитата:
Без тебя скушно, приходиться с Ладавозом разговаривать ))) |
Вложений: 1
Цитата:
вот еще чуньку в выхи брал чел Вложение 18144 |
Цитата:
|
Цитата:
ибо по допнику их возвращать тип придется а судиться из за этих копеек влом там и так цифры смешные итоговые по нынешним временам плюсом, как и мне, все допы в подарок шли но это авто еще октябрьского закупа, они еще есть все, что ноябрь уже +100 будет ща веду переговоры с кучкой ОД по стране по замене весты ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чери 7 про макс за 2.5 млн шел с полным приводом до выходных, омода s5 gt за 2 млн и щас висит. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |