Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

papavitya 28.03.2019 11:44

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 236000)
Вот ваша сущность. Дай-хороший, не дай-плохой. Бирибиджанский пионер просто, хитрейший.

Так тыж всё равно не можешь дать:pissed-off: Значит плохой:smile-big:

Aleksei Pavlovich 28.03.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от papavitya (Сообщение 236002)
Так тыж всё равно не можешь дать:pissed-off: Значит плохой:smile-big:

Умников диванных вооружать не собираюсь, пусть своими ручонками сделают, а потом советы здесь раздают и учат как надо.

Genji 28.03.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 236000)
Вот ваша сущность. Дай-хороший, не дай-плохой. Бирибиджанский пионер просто, хитрейший.

Неверный подход, просто. Если бы сразу молчал, то и вопросов бы никаких не было. А если человек начинает кричать что-то в духе: "Вот, у меня есть. Но вам не дам. Но у меня есть.", то какое отношение он хочет к себе получить? Есть чем поделиться, поделись и тебе спасибо скажут. Делиться нечем, тогда не стоит даже начинать вякать, ибо тебя посчитают троллем и получишь только негатив в свою сторону.

vispower 28.03.2019 12:06

Доказано, что у каждой твари хомосапиенс есть чувство превосходства, даже последний алкаш считает в чем то да он лучше этих образованных, ну например типа "они кирпич ложить не умеют". а по факту их умения квалифицировались как "низкоквалифицированный труд" так и до сих пор квалифицируются. у него скорее всего какой нибудь колхоз далекий от гениального решения.

katran 28.03.2019 12:07

Цитата:

Ты смотрел фильмы про Фантастических Тварей?
:smile-big::smile-big::smile-big:

Aleksei Pavlovich 28.03.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Genji (Сообщение 236007)
Неверный подход, просто. Если бы сразу молчал, то и вопросов бы никаких не было. А если человек начинает кричать что-то в духе: "Вот, у меня есть. Но вам не дам. Но у меня есть.", то какое отношение он хочет к себе получить? Есть чем поделиться, поделись и тебе спасибо скажут. Делиться нечем, тогда не стоит даже начинать вякать, ибо тебя посчитают троллем и получишь только негатив в свою сторону.

думаю что не тебе меня учить, пишу что хочу и как хочу.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от vispower (Сообщение 236008)
Доказано, что у каждой твари хомосапиенс есть чувство превосходства, даже последний алкаш считает в чем то да он лучше этих образованных, ну например типа "они кирпич ложить не умеют". а по факту их умения квалифицировались как "низкоквалифицированный труд" так и до сих пор квалифицируются. у него скорее всего какой нибудь колхоз далекий от гениального решения.

ну так сделай и выложи всем какой ты умный.

vispower 28.03.2019 12:51

Цитата:

ну так сделай и выложи всем какой ты умный.
выложу если будет что, и выкладывал, и не потому что умный, есть гораздо умнее меня, чего там бисер метать

Genji 28.03.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 236026)
думаю что не тебе меня учить, пишу что хочу и как хочу.

А я и не учу. Я, может, таким способом пытаюсь других людей привлечь для гнобления неугодных элементов. Я ведь тоже могу писать что хочу и как хочу.

rvs63 28.03.2019 13:58

Aleksei Pavlovich Да скажи же, ты, уже всем, что конструктив есть, но стоит денег. И всё станет на свои места.

katran 28.03.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 236068)
Aleksei Pavlovich Да скажи же, ты, уже всем, что конструктив есть, но стоит денег. И всё станет на свои места.

Чего до него докопались? Сидит мужик на форуме и ищет инфу чтобы применить у себя в сарае. А тут к нему мильон вопросов.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.