![]() |
Re: новая прошивка ммс
Солнца нет, дождей много, сливов мало, ничего не закидывает вроде. Ни разу по крайней мере не протирал с момента покупки, камера очень нравится, ни разу не пожалел, что взял с ней.
|
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня: в положение 1 включается Магнитола и Прикуриватель в положение 2 включается также к этому печка/кондиционер, качает бензонасос. в положение 3 всё Выключается, крутиться стартер бросаешь ключь , всё включается Да кондицаторы паял, но это не помогало... теперь после того как достанешь ключь из зажигания - магнитола ещё 30 сек работает) а это не к чему... убрал их, оставил всё как есть. Может кондицаторы нужно было паять на Минус, может когда крутишь стартер пропадает именно минус... просто во всех машинах это Плюс, может в Весте не как у всех я вот не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет "электроники", я Вас расстрою. Все что там есть, это и есть "иномарка". В частности электроника Рено. Так на вскидку: генератор Рено, стартер Рено, эл блоки управления светом Рено, бензонасос со встроенным фильтром, противотуманные фары, все это Рено, даже клеммы АКБ обратной полярности!, подрулевые переключатели (что б они сгорели вместе с Рено). ММС только отечественная, сделанная в Китае :) Все это не "жигулевское", не ВАЗовское. У ближайших родственников, Калины и Гранты все отечественное (почти). Так что по электронике это "не наш автомобиль" :((( Тяжелое наследие Альянса :((( В электронике ВАЗ (разных отечественных заводов) проблем на порядок меньше, да и сами блоки в десять раз дешевле! При аналогичных функциях. Поэтому надежда только на 100 процентное импортозамещение. Добавлено через 14 минут Цитата:
Впрочем и так все всё поняли про "кондицаторы" :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит у меня просто не успевала загрузиться, думал просто, что отрубается - это когда экран тухнет и загорается, после запуска двигателя. У меня ничего не тухнет. Экран как горел так и горит. В шкоде, кстати рандомно как-то вырубалась. Обычно нет, но иногда может звук пропасть.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |