Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моторные масла для Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=201)

Дмитрий_Воронеж 22.02.2018 14:53

Re: Моторные масла для Лада Веста - 3

Цитата:

на ПАО больше не производят, обычный гидрокрекинг.
Я масла меняю через 10 тыс км, а пробеги у меня не городские, так что мне что ПАО, что не ПАО - подходит.

inFINity_VRN 22.02.2018 14:54

Цитата:

Я масла меняю через 10 тыс км, а пробеги у меня не городские, так что мне что ПАО, что не ПАО - подходит.
И что делаете?

Mishanya 22.02.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 175225)
Новый Татнефть люкс 5/40 посмотри,думаю приятно удивитесь

Да смотрел, отличное масло, вопрос только в том, что продаётся оно только на их азс, у меня поблизости таковых нет...

inFINity_VRN 22.02.2018 14:58

Цитата:

вопрос только в том, что продаётся оно только на их азс, у меня поблизости таковых нет...
Вопрос в том - продается ли оно вообще? Человек с драйва вот такой ответ оф. представителей выложил.

Гагаринец 22.02.2018 15:11

У меня друг до сих пор покупает масла на фирменных АЗС, ни смотря на цену - защищается от подделок.

Репертуар АЗС вокруг достаточно обширен.

Можно купить на разный вкус и цену масла следующих марок.

ГАЗПРОМНЕФТЬ и G-Energy
Rosneft и РОСНЕФТЬ
ЛУКОЙЛ
SHELL

Т.ч. сейчас и наши масла на уровне. Можно лить без опаски. Пусть их становится больше и больше, а западные марки пора давно вытеснить с рынка.

При выборе между Мезимом и Панкреатином я выбираю панкреатин.

inFINity_VRN 22.02.2018 15:13

Цитата:

При выборе между Мезимом и Панкреатином я выбираю панкреатин.
Кстати аналогично)

Oleg08 22.02.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 175239)
У меня друг до сих пор покупает масла на фирменных АЗС, ни смотря на цену - защищается от подделок.

Если только не на франчайзинговых, которые могут любое продавать. Мужик знакомый с авторынка говорил, что на наших Лукойлах тоже самое масло, что он сам берет в Ростове, с одной фирмы. А в Ростове недавно контрафакт накрыли.

Дмитрий_Воронеж 22.02.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 175235)
И что делаете?

Так написал же - меняю каждые 10 тыс км. Но я уже много лет лью только Шелл.

Tolik43 22.02.2018 17:11

Цитата:

Мужик знакомый с авторынка говорил, что на наших Лукойлах тоже самое масло, что он сам берет в Ростове, с одной фирмы. А в Ростове недавно контрафакт накрыли.
Одни разговоры о Лук, нет доказательств. Хоть бы кто канистру засветил с палёным. На трёх форумах обсуждали (ЛП, ЛГ, ЛК) - не доказали. Этот четвёртый. Кастрол есть палёный, Мобил и др. есть. Есть защита канистр. Есть и как проверить через код. Лук такая тёмная лошадка, ну ни как поймать не могут, хотя и написали, что конфискат Лука 900л.

inFINity_VRN 22.02.2018 18:09

Цитата:

Хоть бы кто канистру засветил с палёным. На трёх форумах обсуждали (ЛП, ЛГ, ЛК) - не доказали.
На оилклабе как-то видел тоже охотились за канистрой поддельного лука.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.