![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда есть разница, некоторые салоны типа Рольфа бирут процент за оплату наликом 1-2 процента вроде от суммы ))
|
Интересно, все эти покупатели китайцев за 2,5-3 лимона и выше имеют такой годовой семейный доход?
|
Цитата:
Ну там кто в трусы зашивает Кто делит нал меж родственников идущих до магазина и прячут Кто то 5лямов в карман и в общий вагон поезда, типа - ни кто же не знает куды этот хороняка из общего вагона едет. Кто то просто с картой трещащей от количества бабок отправляется в магаз и утверждает, что в автомагазинах терминалы, которые не платят банкам за акваринг (или как он там?). Ты как человек бывалый, совершивший за короткое время уже несколько покупок, расскажи простолюдинам чо да как. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
как хочешь, так и плати
хошь в трусах тащи нал, хошь телефоном оплачивай проблемы их эквайринга (или как его там) лично меня не интересуют да и никто даже и не спрашивал, каким способом будет оплата |
Цитата:
Ты ведь то же покупал в те времена, сталкивался с подобным? Сейчас что-то изменилось? |
весты я за нал брал, поэтому хз че там было в то время
за чунгу телефоном платил 700 сейчас у них неск терминалов на кассе вероятно что то сами химичат да и собстно, если так этот вопрос парит, то в чем проблема снять и приехать с наличкой сейчас? |
Цитата:
|
Меня весной предупредили, что надо с налом приезжать))
|
Цитата:
Зы. Есть ещё категория людей, которые попадают в эту статистику, но не способны посчитать корректно и полностью совокупный доход семьи, поэтому думают, что на них это не работает. =) |
Почитал про многие, знаменитые бренды от китаецев, многие кросоверы лешены простых обычных функций при такой цене от 2.5 и ввше
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |