![]() |
Re: С пятницей! - 2
mig-quick Игорь нуегонафиг этого бобика, он под каждым кустом нагадить может.
Ткни тему, где мы с тобой про зажигание или про свечи не так давно трындели. Выпал из-за обстоятельств на несколько дней из реальности. Хочу перечитать и не найду, тема сисег осталась не раскрытой) |
Цитата:
Печка дома натоплена Медовуха в холодильникие с прошлых выходных остывает Супруга мечет еду на стол.... Соседи на низком старте Щас в душ схожу и начнется маленький праздник :) Ладовоз, ты пока продолжай доказывать, что пятница ни чем не отличается от понедельника, я позже прочитаю твои аргументы. |
Цитата:
Не получилось сегодня у нас с дачей, завтра рано поедем. У другана дела проявились на вечер. Опять же доча в стольную на выхи с друзьями укатила, решили малость развеяться. Воооот. Так что все обстоятельства складываются к тому, что надо бабке с дедом немного пошалить. )))))) |
Бобик бобиком, но водочка остыла, на столе тёщин язык и баранина, так что пусть идёт в лес про наркоманию комарам мазга выносить
|
Сколько лет у меня пятница не получалась, работал по субботам, но перестроил свой график, теперь суббота и воскресенье выходной!!! Можно и пятницу отметить как положено, ведь не зря её называют "ТЯПНИЦА". В дальнейшем еще хочу и среду сделать выходным днем, благо я сам себе начальник.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВЮВ как челнок, тому показатель, ты же не гоняешь из Майкопа в столицу на вахту? Я также, а почему? |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |