![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Цитата:
По оборотам "пляска" как и у меня, но есть отличие. У тебя клапан адсорбера на ХХ не открывается больше 8% (кое-где до 10% было). Цитата:
|
Ну что сказать, прошил я свою ласточку на паульса. Первые ощущения положительные, не сказать прям вау, но все же! Педаль газа чуть отзывчивей, при переключениях вроде по лучше стало а дальше посмотрим. А может и вовсе эффект плацебо!
У парня которого прошивался, говорит разные прошивки есь, адакт, рсв, ледокол, челяба. Но советовал именно паульса, в первую очередь потому что обратная связь с ним очень хорошо работает. Обещал при обновлении софта прошивать бесплатно! И настоятельно рекомендовал шить на евро2(у меня пока евро 4), у них же и каталик можно убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чиповка
Кто-нибудь пробовал немного чипануть весту
|
Re: чиповка
Цитата:
|
Re: чиповка
Цитата:
|
И я заодно спрошу, какая сейчас самая модная прошивка для 1.8 амт? Как я понял их несколько, имеют свои +-, и какую шить не понятно.
|
Цитата:
|
Прошил свою весту неделю назад. Ещё и робота заодно.
На серийных машинах с амт 2.0 тоже есть прикол, что при отпускании педали тормоза и нажатии педали газа в момент, когда машина уже тронулась в ползучем режиме, но не набрала скорость - иногда коробка пинается?. Редко, но проскакивает такой прикол, будто машина чуть не глохнет и робот резко размыкает сцепление. Трясучка и вибрации при трогании на холодную почти ушли, что и было целью.. Ещё скинул декоративную крышку с двигателя, мол впуску легче станет. Теперь расход прыгает 0,7-0,9 л/ч, а раньше обычно 0,9-1,0 л, даже после перепрошивки. Почему так? Ведь более холодный воздух плотнее должен быть и топлива просить больше. Прошивка Паулюс евро-5. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |