Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 11.10.2024 10:31

Re: Vesta vs China - 3

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 475778)
в твоих условиях электричка будет стоить от 8 лямов
и не факт, что ее хватит )))

Это понятно.
Меня порой выбешивает простота людей, которые так топят за электро.... Насмотрятся бл тупой пропаганды и сами тупить начинаю, считать не хотят

Летом люди кондиционеры дома одновременно вкл и усе, электричество откл )))

nordline 11.10.2024 10:50

Я занимаюсь модульными котельными. Самое дорогое тепло получается от электрической котельной. Потом иде дизельная примерно в два раза дешевле. Дальше уже идут газовые, угольные и на отработанном масле
Чудес не бывает.

МГК 11.10.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 475783)
Меня порой выбешивает простота людей, которые так топят за электро.... Насмотрятся бл тупой пропаганды и сами тупить начинаю, считать не хотят

кто прям топит, я таких не встречал
а так многие пересели с премиума бензинок на электрички и недовольных не видел
но там и инфраструктура соотвествующая есть
ну и вопрос экономии там вообще не рассматривается в принципе

ВЮВ 11.10.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 475796)
кто прям топит, я таких не встречал

Страны из "прекрасного сада" решившие подзаработать в "джунглях" на зелёной политике
Многие руко водители нашей страны подражают геям из того сада, забыв о том, что они и есть те самые джунгли. Ну и жертвы их пропаганды, например ссылкавоз. Он даже не понимает, что если не будет ДВС, ему придется ездить на лошаде и платить за то, что она пукает.

OFA 11.10.2024 13:15

С этой экологией евроавтопром скрро копыта откинет

МГК 11.10.2024 13:35

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 475803)
Страны из "прекрасного сада" решившие подзаработать в "джунглях" на зелёной политике
Многие руко водители нашей страны подражают геям из того сада, забыв о том, что они и есть те самые джунгли. Ну и жертвы их пропаганды, например ссылкавоз. Он даже не понимает, что если не будет ДВС, ему придется ездить на лошаде и платить за то, что она пукает.

у тебя там вторая пятница уже шоли? :smile-big:

Ладовоз 11.10.2024 14:13

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 475803)

Пасичника, медовуха ушатала не по детски:smile-big:

<FK<TC 11.10.2024 15:17

Для нашей страны по ВВП - водород или метан.

nordline 12.10.2024 20:54

Осталось только придумать как транспортировать водород в промышленных масштабах и изобрести сплав который не будет рассыпаться как стекло после длительного контакта с водородом.

ВЮВ 12.10.2024 21:02

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 475925)
Осталось только придумать как транспортировать водород в промышленных масштабах и изобрести сплав который не будет рассыпаться как стекло после длительного контакта с водородом.

ИМХО, не нужно продавать углеводороды чужим. Ну по крайней за дешман. Хватит на очень долго!

Как твой Джак?

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.