Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

haktun82 22.01.2020 16:21

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 283023)
Меня тоже отговаривали от комплектации со штатной MMC, но я не отговорился, теперь думаю зря :smile-big::smile-big::smile-big:

А может и не зря, по Теес SPRO и CC2 есть много вопросов по работе и по надежности... А нормальная ММС 25-30 т.р. стоит + камера. Если готов был чуть доплатить - то да, зря...

asfp 22.01.2020 16:22

Вложений: 1
Добрый день!

Установил ГУ Teyes cc2, возникла проблема с радио:
на стоянке радио работает отлично, в движении звук периодически плавает на всех станциях. На штатной магнитоле не было такого.

У производителя нашел упоминание о том, что на Vesta SW стоит антенна с усилителем и нужно подключать дополнительное питание для антенны. Но у меня не SW, а обычная Vesta 2016 г.

Нужно ли мне подключать дополнительное питание для антенны и если нет, то что еще можно сделать?

Parenek 22.01.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от haktun82 (Сообщение 283037)
А может и не зря, по Теес SPRO и CC2 есть много вопросов по работе и по надежности... А нормальная ММС 25-30 т.р. стоит + камера. Если готов был чуть доплатить - то да, зря...

Не, не готов был... Собственно поэтому пока и продолжаю пользоваться штатной MMC... В принципе меня всё в ней устраивает кроме навигатора. Навигатор бы нормальный типа Яндекса и всё, больше мне ничего не надо.

haktun82 22.01.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 283042)
Не, не готов был... Собственно поэтому пока и продолжаю пользоваться штатной MMC... В принципе меня всё в ней устраивает кроме навигатора. Навигатор бы нормальный типа Яндекса и всё, больше мне ничего не надо.

Тогда только кан-панель с Навителом. Сейчас кстати на лицензионный навител скидка 50% до 26 января.;)

papavitya 22.01.2020 17:49

Цитата:

Тогда только кан-панель с Навителом. Сейчас кстати на лицензионный навител скидка 50% до 26 января.
Навител нормально работает и без кан-панели. Всё есть на 4PDA

micado 22.01.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от asfp (Сообщение 283038)
Добрый день!

на стоянке радио работает отлично, в движении звук периодически плавает на всех станциях. На штатной магнитоле не было такого.

У производителя нашел упоминание о том, что на Vesta SW стоит антенна с усилителем и нужно подключать дополнительное питание для антенны. Но у меня не SW, а обычная Vesta 2016 г.

Нужно ли мне подключать дополнительное питание для антенны и если нет, то что еще можно сделать?

Антенный усилитель стоит только на SW. Вам ничего более дополнительно подключать не нужною. Если плохой прием радио - есть смысл поставить антенный усилитель.

tonystar 22.01.2020 17:53

сейчас смарт у каждого, зачем еще деньги платить за какие-то Навителы и им подобные?

kosh477 22.01.2020 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tonystar (Сообщение 283048)
сейчас смарт у каждого, зачем еще деньги платить за какие-то Навителы и им подобные?

Да, зачем?

papavitya 22.01.2020 18:28

Цитата:

Кто сказал что надо платить? Я написал где искать.

tonystar 22.01.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от papavitya (Сообщение 283054)
Кто сказал что надо платить? Я написал где искать.

выше просто намекали про 50% скидки

имхо, от ММС только одна польза - камера заднего вида
но это явно не стоит 30 кр

rvs63 22.01.2020 19:07

Цитата:

имхо, от ММС только одна польза - камера заднего вида
Ну это кому как. У меня Навител работает через костыль уже 3 года. Проблем нет. Радио тоже отлично. Звонки через блютуз - без проблем. Качество музыки устраивает - я не музыкальный гурман.

tonystar 22.01.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 283061)
Ну это кому как. У меня Навител работает через костыль уже 3 года. Проблем нет. Радио тоже отлично. Звонки через блютуз - без проблем. Качество музыки устраивает - я не музыкальный гурман.

согласен, кому как
у меня навигация в смарте, в навителе поэтому нет необходимости
все остальное точно также присутствует в кнопочной базовой шарманке

камера мне тоже не нать, она вечно грязная на подобном кузове.
да и не 12м автобус это, чтоб не понимать, где кончается авто

Tokio-00 22.01.2020 19:57

Цитата:

Сообщение от asfp (Сообщение 283038)
Добрый день!

с усилителями плавники

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от tonystar (Сообщение 283065)
согласен, кому как
у меня навигация в смарте, в навителе поэтому нет необходимости
все остальное точно также присутствует в кнопочной базовой шарманке

камера прикольная, но сознательно на нее денег тратить не готов. Однако я не понимал зачем КК нужен, а сейчас наиграться не могу

Botsmann 22.01.2020 21:43

Цитата:

По твоему профилю не понятно, где ты обитаешь. Возможно, у тебя нет проблем с парковкой. Камера очень помогает. На предыдущей машине (Ховер) я себе ещё и фронтальную установил - протискивался туда, куда даже на маленькой машинке ни кто не рисковал заехать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Tokio-00 (Сообщение 283067)
камера прикольная, но сознательно на нее денег тратить не готов.

Можно купить простенькую и не дорогую. Без активных линий можно прожить.

Клюв 23.01.2020 00:37

Цитата:

Ощущение, что опять сплошь теория.
Не знаю, как на универсале, а на седане камера загрязняется очень умеренно. Ранее с такими камерами не сталкивался, тоже умозрительно казалось, что она чуть что сразу и ослепнет, но в действительности это далеко не так.
Второе. "Понимать, где кончается" - не главное, что позволяет камера ЗВ, да и парктроник с этим справляется в большинстве случаев как минимум не хуже. Лично для меня важнее четкое понимание бокового интервала, парктроник в этом смысле недостаточно информативен.
В общем, полезная и приятная вещь.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.