![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день!
Установил ГУ Teyes cc2, возникла проблема с радио: на стоянке радио работает отлично, в движении звук периодически плавает на всех станциях. На штатной магнитоле не было такого. У производителя нашел упоминание о том, что на Vesta SW стоит антенна с усилителем и нужно подключать дополнительное питание для антенны. Но у меня не SW, а обычная Vesta 2016 г. Нужно ли мне подключать дополнительное питание для антенны и если нет, то что еще можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас смарт у каждого, зачем еще деньги платить за какие-то Навителы и им подобные?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо, от ММС только одна польза - камера заднего вида но это явно не стоит 30 кр |
Цитата:
|
Цитата:
у меня навигация в смарте, в навителе поэтому нет необходимости все остальное точно также присутствует в кнопочной базовой шарманке камера мне тоже не нать, она вечно грязная на подобном кузове. да и не 12м автобус это, чтоб не понимать, где кончается авто |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как на универсале, а на седане камера загрязняется очень умеренно. Ранее с такими камерами не сталкивался, тоже умозрительно казалось, что она чуть что сразу и ослепнет, но в действительности это далеко не так. Второе. "Понимать, где кончается" - не главное, что позволяет камера ЗВ, да и парктроник с этим справляется в большинстве случаев как минимум не хуже. Лично для меня важнее четкое понимание бокового интервала, парктроник в этом смысле недостаточно информативен. В общем, полезная и приятная вещь. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |