Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

inFINity_VRN 21.12.2017 15:45

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

сколько регистрация обошлась с номерами и по времени?
Запись на 11.30 в 11.20 площадка вне очереди, документы сдал в 11.50 где-то, выдали в 13.40. Очередей не было, сделал осагу, все оплатил и распечатал все заявления и квитанции не выходя из дома. Со скидкой 1995 постановка на учет с получением новых номеров.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

поздравляю
Спасибо) робота выключил на обкатке, шалит) а крутануть не могу( но чувствую прям, что он обижается, что его не кручу и начинает топливо экономить слишком низкими оборотами)

dema 21.12.2017 15:48

Цитата:

начинает топливо экономить слишком низкими оборотами)
именно так
если газ не прожимать - едет на низах
если прожимать или активнее/быстрее нажимать - едет на средних/высоких

inFINity_VRN 21.12.2017 15:50

Еще опять же на своем практическом опыте могу с полной уверенностью заявить, что кто там говорит, что парковаться мол трудно без ползучего и.т.д. несет полнейший бред. Все движения плавные и прогнозируемые, дискомфорта 0, все отлично.

дима 21.12.2017 15:53

Цитата:

Со скидкой 1995 постановка на учет с получением новых номеров.
аналогично,через портал ГУ.по времени 50мин.правда это рекорд для меня был..

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

фарами подрегулировали
а поподробнее,может мне тоже надо)))

dema 21.12.2017 15:54

Цитата:

Все движения плавные и прогнозируемые, дискомфорта 0, все отлично.
да как так то? неужто блогеры врут?(((
нельзя же на амт ездить нормально - он тупой, медленный и дергается))

inFINity_VRN 21.12.2017 15:59

Цитата:

а поподробнее,может мне тоже надо)))
Несколько страниц назад фотку выкладывал. С завода стояли криво фары на крыле и на крышке багажника. Хорошо было видно по нижней белой линии на фаре. Просто подняли одну из фар и выровняли их. Конечно не идеально ровно, но теперь не выделяется особо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

нельзя же на амт ездить нормально - он тупой, медленный и дергается))
Меня кстати уже лжецом обозвали, когда я сказал, что вообще никакой космической разницы с октавией. Что чем-то она лучше, чем-то она хуже. Говорят не может быть, та же иномарка какая, а это нет( а ведь реально, уже езжу второй день на 2-х машинах и все больше и больше ловлю себя на мысле, что они очень сильно похожи сами по себе. Конечно там + и минусы есть, если в лоб сравнивать, но общее впечатление от весты сугубо положительное при сравнении с той же октавией. Но подвеска по дорогам не очень однозначно плюс. На одном и том же маршруте сравнивал, октавия тут проигрывает. Но на скорости в рулежке - тут уже смотреть надо.

dema 21.12.2017 16:01

Цитата:

что вообще никакой космической разницы с октавией.
я об этом еще в начале 16-ого писал...тож говорили что вру..

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

На одном и том же маршруте сравнивал, октавия тут проигрывает.
ага, особенно на глубоких колдобинах и резких стыках)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Но на скорости в рулежке - тут уже смотреть надо.
дождись лета и чистого ровного асфальта - тогда сравнишь (заодно уже обкатаете)

inFINity_VRN 21.12.2017 16:03

Цитата:

я об этом еще в начале 16-ого писал...тож говорили что вру..
В общем слушаем блохеров, они-то точно правду говорят. Кстати еще хочется похвалить музыку. Если учесть, что это ваз, то для штатной музыки все очень и очень не плохо сделано, относительно других штатных аудиосистем на конкурентах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

дождись лета и чистого ровного асфальта - тогда сравнишь (заодно уже обкатаете)
Думаю да, сначала обкатать однозначно.
Цитата:

ага, особенно на глубоких колдобинах и резких стыках)
До колдобин не доехал, а на резких стыках - песня)

dema 21.12.2017 16:06

Цитата:

Если учесть, что это ваз, то для штатной музыки все очень и очень не плохо сделано, относительно других штатных аудиосистем на конкурентах.
там минимально приложить руки и будет существенно интереснее.....потом как будешь готов -свистни

Добавлено через 1 минуту
рассказывай уже про сарай полностью: комплектация, чо за колеса, чего в салоне какого цвета и тп))

inFINity_VRN 21.12.2017 16:08

Цитата:

там минимально приложить руки и будет существенно интереснее.....потом как будешь готов -свистни
Угу=) только вот в багажнике она проигрывает октавии) туда влезло без проблем комплект диски + резина еще и место осталось, когда перекладывали на бортировку в весту все же видно, что машинка меньше. Но погрузочная область у универсала лучше, нет большой ступеньки от багажника до бампера + ровный пол. Про мелкие нишки молчу, тут веста опережает октавию. но заметил то, что не очень удобно телефон кидать в подстаканники.

dema 21.12.2017 16:09

Цитата:

только вот в багажнике она проигрывает октавии)
понятное дело...литров 100, если не больше разница

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

но заметил то, что не очень удобно телефон кидать в подстаканники.
в ручку двери только не клади
я так обновил свежекупленный Nexus 5....сразу на замену стекла

inFINity_VRN 21.12.2017 16:13

рассказывай уже про сарай полностью: комплектация, чо за колеса, чего в салоне какого цвета и тп))
Люкс ММ 1.6 робот красный цвет салон серый(не обратили внимание, что мог придти коричневый, но пронесло, хотели серый). Колеса хотел штатные, но по разговорам с манагером выяснил, что лучше на зиму взять пятилучки, говорит снега меньше будет залетать, а с сех вычищать неудобно. На октавии пятилучки, вопросов нет. Взял 15-е кмк кс693 от альмеры, на резину денег не особо хватило, взял 7-го нордмана. Собственно, насколько я понял та же гадость, что и моя современная 7-я хакка, только дешевле. 9-й не было, а 8-я по словам менеджера была из не очень хорошей партии, были возвраты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

в ручку двери только не клади
Пробовал, желание сразу отпало=)

Цитата:

понятное дело...литров 100, если не больше разница
Но ступенька на октавии. А так - я не знаю, наверное универсал не для грузов. Я бы не брал бы его если бы надо было грузить много и часто, для повседнева он идеален, вот прямо то, что нужно.

dema 21.12.2017 16:15

Цитата:

не обратили внимание, что мог придти коричневый, но пронесло, хотели серый
коричневый дольше держится....у меня до сих пор как новый...а черные вроде как быстрее просаживаются.

полоски декоративные какого цвета по салону?)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Я бы не брал бы его если бы надо было грузить много и часто, для повседнева он идеален, вот прямо то, что нужно.
для грузов есть ларгус и докер
для повседнева - твой вариант отличный!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пробовал, желание сразу отпало=)
либо справа от розетки нишу юзай, либо делай держалку (если фобии по поводу пластика заводского нет - делай как у меня. имхо, наиболее удобный вариант)

inFINity_VRN 21.12.2017 16:19

Цитата:

полоски декоративные какого цвета по салону?)
А вот не обращал внимания, вроде коричневые, надо посмотреть внимательнее) ааа, что увидел - поролон!!!!! Столько воплей было по этому поводу, я 2 дня специально когда ехал в салон хотел посмотреть и оба раза опять забыл глянуть, потом я специально вечером, как вспомнил оделся и пошел к машине смотреть. Он есть. ииии? Ну поролон и поролон) Сегодня поехал и опять забыл про него)
Кстати - один косяк нашел, относительно октавии, там можно было коротким нажатим на рычажок дворников сделать мах, здесь же только включать датчик дождя и выключать. Ну и нет цифрового спидометра в центральном дисплее.

dema 21.12.2017 16:24

Цитата:

Он есть. ииии? Ну поролон и поролон) Сегодня поехал и опять забыл про него)
а про него надо помнить?)

Цитата:

здесь же только включать датчик дождя и выключать.
коротко дерни на себя рычаг, типа хочешь омывайку полить и все получится.

Цитата:

Ну и нет цифрового спидометра в центральном дисплее.
ну тут тебе не макси-дот, чтоб расширенные функции давать....тут и температуру масла тебе никто не покажет...

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.