![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расход масла есть. Изначально по щупу было примерно ¾ от максимума. Спустя 5 тыс.км чуть больше половины. если начать интенсивный разгон прямо с холостых оборотов на холодном двигателе, то где-то в районе 2 тыс.об/мин можно почувствовать небольшой но ощутимый «затык», как будто подачу воздуха в мотор перекрывают на мгновение. И этот затык особенно сильно проявляется на 2 и 3 передачах, там где динамика разгона наиболее высокая. После смены масла этот момент сгладился, но полностью не пропал. В здешней теме по двигателю пишут о проблемах с температурой входного воздуха. Хз как это будут решать на заводе. Топливную рампу завод поменял на новую, подкрутил прошивку. Но проблемы с температурой топливной смеси и с поршневой пока походу остаются. Как и остаются проблемы у людей, которым по гарантии на 1.8 прикрутили модернизированные запчасти и прошивку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже задавал вопрос по новым 1,8 в другой теме. По существу никто так и не ответил.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я почти 2 года езжу на Весте и знаю о чем говорю. |
Цитата:
|
Прежде чем спрашивать о потере скорости неплохо бы было бы сказать крутизну подъема, его протяженность, а также с какой скорости ты собираешься его штурмовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |