![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть затруднения с перевозом горного велосипеда именно в седане , от того интерес к багажнику. |
Нормально, камнепад, работаю.
Нафига он на крыше нужен? По лесам же катаетесь, вроде Ладовоз на заднем фаркопе возит (велобагажнике) По трассе норм, по лесу лучше сзади. |
Цитата:
Она по осени гоняла в сервис на ТО и с её слов "что то там делали". Пока тепло было всё норм. Щас заехала снова к ним, РБ пустой, залили литр, всё заработало. Будут смотреть далее, но жижа вроде не бежит и не пахнет (с её слов). Всем откликнувшимся большой сенкс. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 13366 |
Цитата:
Для тех кто знает толк в извращениях ))) |
Цитата:
|
Цитата:
На фаркопе узкая специализация, на крыше универсальнее. Цены однако на багажники... Будем ждать дня рождения ))) Еще попробую педали открутить и без них сунуть. Совсем печальный вариант- снимать еще и заднее колесо. Можно конечно на зиму снять все крылья,багажник,но там все делал на совесть и снимать нежелательно. Да и блажь это все с багажником ! Нефиг сокращать км,крути педали знай ))) |
я вот что то типа такого хочу. ССЫЛКА
Именно чёрный, крыша у авто тоже чёрная. ))) |
Не, у меня внутри камнепад, печки с поченками:smile-big:
В больницу сейчас только в коридоре или узи и пиндуй домой, сам устраняй. И там ковидло, туда не ходи, сюда не ходи. В общем очканул, послал скорую обратно. Не в первый раз, выкручусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну респиратор ffp3 прикупи,если опасаешься в маске. Раньше-позже,все равно с камнями идти. Давно донимают ? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |