![]() |
Re: TEYES CC3
все так, капитан очевидность :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Цитата:
|
Установил девайс. Первое впечатление от звука после штатной - "заложенность" левого уха.
Нагуглил про перепутанные фазы динамиков в колодке. Скачал "правильный" и "неправильный" файлы. Пока собирался лезть к колодкам - обнаружил, что есть новая прошивка, залил её, и звук поменялся :struggle: Теперь в ступоре. Неправильный файл играет так, как должен при перепутанных фазах - его звук "более сочный, басы громче" и всё такое. Но при этом - звук грязный, басы дребезжат. Правильный - тише, но звук чище и прозрачнее. Хотя без таких басов. Ничего не понимаю. Есть кто-то, у кого уши не отдавлены. Сейчас в противофазе или как надо? Эквалайзер в стандарте. https://disk.yandex.ru/i/8VQYeTKFViR_nw |
Вложений: 1
что-то не пойму, есть возможность вместо плейера другое приложение в это окошко вывести?
или плейер там гвоздями прибит? |
Вложений: 1
кто-нибудь обновился, всё ок с прошивкой?
|
Вложений: 3
Вечер добрый! Кто нибудь объяснит в чем разница подключения синего провода усилителя антенны - к АСС или к G8???
Магнитола Тиайс сс3 2к ,канбас вер 1.1. Веста нг комплектация лайф. Поддержка через ватцап пишет к АСС. На самом усилителе написано к G8. В интернетах - никуда не подсоединяй -типа акум разряжает, а в штатном плавнике на антенне уже есть усилитель и питание. Запутался.,а методом тыка проверять не хочу - сними,отпаяй,перепаяй... Холодно на улице. |
У меня плохо тянет радио в НГ Весте со штатной магнитолой ((( На Гранте и Сентре штатные кнопочные магнитолы тянули на 15-20 км дальше от города по пути в деревню. Наверное эта антенна плавник туфта.
|
Аналоговое радио - прошлый век. Сейчас инет есть везде. Тот же фмплей даже в 3G не заикается. У меня родители в 500км от меня, теща в 250км, часто ездим и туда и туда, дак по трассе инета нет только километров 20 максимум. А аналогоаое так и есть - только из города выехал и больше его не будет.
|
Для точного определения, померь вольтметром когда появляется питание на ACC и на G8, нужно когда магнитола включена и нет когда выключена.
|
Цитата:
Опять же надо смартфон как то подключать к магнитоле итд. Еду в СПБ , первые 50-60 км устойчивый прием из Тихвина, потом радио из Волхова слушаю 50-60 км, затем появляется устойчивый прием радио из СПБ, за 60-70 км от города. В общем всю дорогу можно радио слушать. По пути в деревню радио пропадает через 50 -60 км и следом инет)) В деревне инет есть, но радио слушаю со спутника там, через мини FM модулятор, тянет радио в авто 500-1000 метров примерно от передатчика, радиоприемник переносной метров 100 сигнал тянет. Дрова колю убираю под радио, авто обслуживаю.. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |