![]() |
Re: Где сделать новый чип?
Цитата:
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Народ, у кого стоит Пандора 50в, подскажите. Можно ли как то отключать режим АЗ ? А то у меня процесс глушения двигателя совпадает с алгоритмом постановки на АЗ. И для того что бы просто заглушить авто кроме выключения зажигания приходится второй раз на тормоз нажать. Скоро лето и надобность в АЗ временно отпадает. Проштудировал всю инструкцию, но внятного ответа не нашел. Надеюсь вы поняли из моей белеберды что я хочу))
|
Мало что понял. ))
В чем проблема? Коробка какая? Если механика, не ставь на ручник. А автозапуск с брелка отключается, хоть по температуре, хоть по таймеру. |
Цитата:
Да вот в том то и дело, что привык к ручнику. Подъехал, нажал тормоз, дернул ручник, выключил зажигание - так уже лет 10 езжу. И у сигналки такой же алгоритм установки на АЗ. Нужно на теплый период АЗ отключить как функцию. Есть функция валет, но она отключает всю сигнализацию целиком. |
Понял теперь. )) Не отключается она. Програмная нейтраль называется.
|
Фигово...
|
В чем сложность дернуть ручник после извлечения ключа?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Производитель сигналок Штат уполномочил меня обеспечить обратную связь пользователей с разработчиком.
Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь выяснить ответы максимально подробно. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |