![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. ))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да всё у Весты будет хорошо. Даже когда почти все уже поняли, что автоваз дно, на эти дрова находились покупатели, которые нормальными машинами не владели ни разу. Продолжали твердить, лучше я новую возьму, чем пропуканную 6 летнюю Ауди. =))) Я имею ввиду времена с середины 90-х, и до того, как французы пришли и подняли качество. Добавлено через 1 минуту Вот и сейчас так же будет. Веста не будет заводиться, будет сыпаться благодаря ноунейм китайским комплектующим, будет загораться, а фонари наоборот не будут загораться. Но всё равно будут брать. Некоторым же хоть ссы в глаза, всё Божья роса… Добавлено через 3 минуты Тем более, пока ещё не все различают довоенную весту и то что сейчас. Этим пользуется пока автоваз. |
Цитата:
это все уже давно есть и будет дальше неизменно ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Только я предполагаю станет ещё хуже. Когда за дело возьмутся отечественные «эффективные» менеджеры. И начнут закупать комплектующие всё ниже и ниже качества. Как-то же довели советские лады до ведер с болтами. И весту доведут. Откаты, коррупция, отсутствие мотивации сделают своё дело. |
да не, куда уж ниже днища то
хотя не, остался еще последний вариантик - ставить болты из строймага ну чтоб на первой же кочке все в труху, как лего но сдается мне, что даже при этом раскладе будут брать, оно же новое и скрепное |
Цитата:
|
Цитата:
либо я не уловил ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что покупатели разделены на две большие группы, презирающие ценности противоположной стороны :) Есть любители покупать символы. Есть любители покупать функцию. Малолетки рождаются символистами. Им понятно, что дорого-богато это хорошо. Лёгкая добыча торговцев мечтой и звонкими именами брендов. ...Не только автомобилей касается. Любых понтов и пускания пыли в глаза. Процветают стадный и подражальческий инстинкты. Придумывание несуществующих смыслов. Возможно зависть. С возрастом, ростом материального и культурного уровня, часть потребителей осознанно переходит во вторую группу, где и принимают всю прелесть и ценность жоповозки. ВАЗ производитель жоповозок. У него своя ниша и свой клиент. Если самоутверждаться и заискивать перед окружающими уже нет необходимости, то ехать можно на всём, что едет. Другие критерии выбора: дешевизна покупки и содержания, хорошие безопасность, безотказность и эргономика, удовольствие от вождения, эластичность возможных применений, свежесть разработки. Последнее - из-за норм, которые меняются и всегда в сторону ужесточения. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |