![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора
Цитата:
|
Дружбан,скуШно тебе чтоЛЕ?Была проблема,я ее решил-результат мне нравиться,отписался-может кому-то понадобится моя АБСОЛЮТНО НЕНАВЯЗЧИВАЯ точка зрения.По поводу ДАЛЬШЕ-буду действительно отслеживать как будет развиваться ситуация.
|
Цитата:
а я вон на штатных езжу и зимой тож никаких звуков щас нету. летом на больших лежачих, если на них обоими колесами сразу наезжать - поскрипывает. мне теперь тоже писать "ничо не делал - просто стало намного лучше" ?))) ты покатайся на них летом, в дождик ...и тыщ через пару расскажи, стало ли намного лучше. а пока что этот твой пост можно свести к фразе "а вот эти нам тоже подходят без доработок" - это единственный ценный смысл на данный момент. |
Да у нас в Краснодаре неделя зимы всего была,сейчас опять все в слякоть побежало,тут и без весны-весна с заморозками,резину зимку жалко-убиваем по городу.
|
Не ... чем дороже , тем лучшее:beauty: От Рио круче , там по нанотехнологии :struggle: .
|
Всем доброго времени суток! Итак, заскрипели КИАвские втулки. Оригинал (54813-2K100), прошли 2700 км. Причем не просто начали поскрипывать, а начали скрипеть на полицейских и кочках как стоковые (после замены втулок, когда машина была еще на подъемнике,специально посмотрел, что поставили втулки, которые я принес). Правда у нас в последние дни температура ниже минус двадцати градусов. Хотя до этого, в морозы и покрепче, никакого намека на скрип не было. Как-то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: