Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13778)

mig-quick 23.12.2024 20:11

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9

Цитата:

забыл что такое комп.
Ну иптыть, сравнил - или 43 дюйма моник или 6. )))) Смарт это так, "для посмотреть" в дороге.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

У нас тут всё растаяло
не всё. )))
Цитата:

грязь летит на фары
помой. )))
Цитата:

как то видно
Так фонари ж на столбах горят! )))

Купил на калину китайские фары. За очень дёшево. Так вот, на них никакой маркировки нет. Это раз. Второе - места под лампы без металлических площадок, сразу в пластик, всё сделано одним штампом. Посему в калину воткну светодиоды. Иначе всё расплавится нах. )))) Проблема с дальним - не лезет ничего из имеющегося.

Дубров Евгений 23.12.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от AlexS (Сообщение 485379)
У нас тут всё растаяло, грязь летит на фары только в путь, вот заметил что с LED сквозь грязь всё равно что то на дорогу пробивается и как то видно, а раньше только на "ощупь", и это считаю плюс в копилку.

Подтверждаю.

Ладовоз 23.12.2024 20:56

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 485389)
Подтверждаю.

Америку откр? :smile-big:

вАВАн 23.12.2024 21:37

Цитата:

Сообщение от AlexS (Сообщение 485379)
LED сквозь грязь всё равно что то на дорогу пробивается и как то видно, а раньше только на "ощупь", и это считаю плюс в копилку.

А если мыть ни когда не будешь то плюс еще и в карму

AlexS 23.12.2024 23:48

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 485380)
помой. )))
Так фонари ж на столбах горят! )))

Что после каждой фуры на обочину и мыть?
А фонари то в городе, а где они на трассе?

mig-quick 24.12.2024 07:50

Цитата:

Что после каждой фуры на обочину и мыть?
Один раз так и ехал, было 2 канистры воды. Из Че в Пермь через Екат. Днём то норм, а вот потом реальный ахтунг. Фуру догнал и амба, прощай свет. У самих фур тоже хрен да маленько, встречку не видно от слова совсем. Фуры ещё паровозиками по пять и более гонят. Вот так и ехал - паровозик обгонишь, до следующего доберёшься, быренько остановишься, помоешься и алга новый паровоз обходить. Так все 20 литров за дорогу и истратил. ))) Там не столько грязи, сколько снега (грязь то мы сами наливаем, летом в дождь нет её, ну если только не по грунтовке) этого лепит, см 5 а то и более, морда как в панцире была.

Варвар59 24.12.2024 09:05

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 485327)
Конечно! Просто "молодые не умеют работать, а мы, "старички", умеем не работать!" ))))
У нас же не конвейер, бывают моменты когда можно и "покурить" что нить. Дома могу проверить, но только от аккума, по серьёзному только на работе.

Добавлено через 1 минуту
Раньше у меня дома целая лаборатория была, щас реально лень. )))

Добавлено через 1 минуту
Уже три или четыре года валяется несколько компов, надо их наконец починить и отдать кому нить, пусть пользуются. Я за свою жисть уже десятка два или три раздал. ))))

Лень - двигатель прогресса :) всегда так считал. Я рано повзрослел.

Компы вещи. Я ими занимаюсь.

OFA 24.12.2024 09:30

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 485425)
Один раз так и ехал, было 2 канистры воды. Из Че в Пермь через Екат. Днём то норм, а вот потом реальный ахтунг. Фуру догнал и амба, прощай свет. У самих фур тоже хрен да маленько, встречку не видно от слова совсем. Фуры ещё паровозиками по пять и более гонят. Вот так и ехал - паровозик обгонишь, до следующего доберёшься, быренько остановишься, помоешься и алга новый паровоз обходить. Так все 20 литров за дорогу и истратил. ))) Там не столько грязи, сколько снега (грязь то мы сами наливаем, летом в дождь нет её, ну если только не по грунтовке) этого лепит, см 5 а то и более, морда как в панцире была.

Грязь бывает когда с примыкающих затаскивает обычно. У нас тут на пригород дорога вся в глине, т.к. стройка идёт полным ходом вдоль неё. В сырую погоду зопа натуральная

mig-quick 24.12.2024 12:13

Цитата:

У нас тут на пригород дорога вся в глине,
По весне после хорошего дождя дороги становятся чистыми. Как только зима начинается начинают поливать говном, грязи как в болоте сразу. Помню, раньше, дороги чистили, в городе снег был белым, сейчас его в принципе нет (белого). Машину мою иногда пару раз на дню. )))

OFA 24.12.2024 12:15

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 485458)
По весне после хорошего дождя дороги становятся чистыми. Как только зима начинается начинают поливать говном, грязи как в болоте сразу. Помню, раньше, дороги чистили, в городе снег был белым, сейчас его в принципе нет (белого). Машину мою иногда пару раз на дню. )))

А у нас после хорошего дождя грязь начинают тащить с грунтовок, особенно в райцентре

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.