![]() |
Re: Суббота для...)
Цитата:
Цитата:
|
Чо интересно Шевчук такое написал? Смысл я понял, хотелось бы подробностей, можно в ЛС как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мавзолей, архитектурно, мне очень нравится...
а вот как символ того чего уже нет - не очень... как и памятники Ильича в каждом городе... ну... есть, конечно, памятники — произведения искусства, как, например, памятник Свердлову, у нас в Екатеринбурге, напротив Оперного театра.... но большинство - это "ширпотреб", ничего не стоящий... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Такие поступки показывают, что власть качается. Цитата:
Его задача нам была понятна. Нас много, а он один. Просто по закону психологии, на уровне инстинктов, мы бы на него влияли. |
Цитата:
|
Цитата:
".... 2015 году был принят закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики». Законы были опубликованы 20 мая 2015 года и вступили в силу с 21 мая...." Лёгким движением руки часть истории оказалась внезакона. Можешь праздновать или представить 9 Мая, Победу, вообще ВОВ без символики компартии? Можешь представить нацизм и коммунизм в одном ряду? |
Цитата:
На Руси изначально было многонациональностей. Во время СССР они настолько переплелись, что я бы постеснялся говорить о чистокровных национальностях. И по мне пусть человек будет хоть кем, хоть негром бурятским. Важно что бы он был человеком, хорошим человеком. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |