![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста
Цитата:
Цитата:
|
Инженеры тоже имеются..но я свое мнение не навязываю..могу тока поделится тем что и как сам использовал...;)
|
Странно по документации рекомендуется заливать масло роснефть 5w30. но они его не производят. нету в продаже. только аналоги
Например: Kixx G1 SN/CF 5W-30 4L 1 358.00 руб. корейское масло |
Я тоже нигде ничего не нашёл про Роснефть 5w30. Если непременно нужна тридцатка, можно и Лукойл налить.
|
Многие тут постят, отчего бы и не запостить чего-нить тоже...
"У меня было 30 машин, все с пробегом за 300 000 км, лил всегда масло ХХХ, интервал был ХХХ, всё круто, движки как новые!" - не поленился, посчитал, этот перец лет 10 из-за баранки не выходил, ему простительно, а при средней скорости в 25 км так и все 40 :)) Бочка с минералкой на крышу веСЧь хорошая, но не для холодных регионов, опять же, слить могут :) Ну вот, карму наверно себе испортил. |
Поменял масло в двигателе ,залил шел 5в40 синт.еле отвернул фильт,имеет метки синей краской.Ушло 4 литра,картер литой.По ощущениям-стал работать мягче.
|
Заменил на 5W40 Motul 8100. Вошло 3 с небольшим картер штамповка. Работает намного тише, не удивительно родное масло говно ,как вода.
|
Цитата:
|
Всё таки считаю, что в русский мотор идеально будет лить масла А3 по АСЕА. Так что будте осторожнее с тридцатками.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |