![]() |
Re: Охранная сигнализация - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приветствую, други.
Подскажите пож, на вариаторной весте 22 года, которая ещё не энжи, где стоит сигнал штатной сигналки? А вообще их два или один таки, на сигнал и на сигнализацию? Хочу отключить его на всякий, в связи с установкой сигналки е 66 старлайн |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Хотя щас посмотрел были комплектации с разными сигналами. Но всё равно тебе надо выдернуть реле К25. Если у тебя разные сигналы, то проверить можно выдернув пред на 10 А F76. Клаксон должен работать. Если сигнал один то там общий пред F73 на 10 А. Если его выдернуть, то клаксон не будет работать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зы. Я на калине сам ставил. И забыл куда эту кнопку внедрил. Нашёл случайно, когда бороду разбирал. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Псс: уже давно с пандорой годная сигналка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сори, плохо прочитал предыдущие посты. Понял, что сравнил старлайн и пандору. ))) |
Цитата:
Это обошлось в 20 тыс. А на Весту они поставили Е 66, она же Е 96. И взяли за это уже 23 тыс. мотивируя тем, что на Весту сложнее ставить. Сид они сделали за 2,5 часа, Весту делали 5 часов. А так как на ней ездит супруга, хотел привентивно отключить заводской сигнал. Нашел только один. Но и совместных срабатываний ещё не было на Весте. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ребенок на калину, ему хотелось кнопку старстоп, безключевой и дистанционный, и он купил комплект старт стоп. Вот его я ему подключал сам, а колокол покупался отдельно. Опять же он сам его купил. Но чтобы не сгорели ключи блока управления, подключил его через обратное реле. Минус конкретного этого комплекта старт стоп, он не поддерживает ни кан шину ни лин шину. Но, кто знал, как говорится |
Я так понял, он сам толком не разобрался что у него и к чему, да и я не вникал. Да и толку от меня, всё равно не шарю в сигналках
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |