![]() |
Re: Зеркала Лада Веста
по постановке в охрану, которая в КАН прилетает... Если он не складывает зеркала при нажатии на кнопку ЦЗ из салона, с вынутым ключом - то точно по охране. Если сложит - то по ЦЗ.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Разговаривал с дилером насчёт того что правое зеркало у меня складывается с щелчком и наклоняется, он сказал что зеркала нельзя складывать, они сделаны для того чтоб если зацепить машину, оно отпружинило. При складывании натягивается жгут проводов, отвечающий за регулировку и обогрев. Но я всегда складывал зеркала. Думаю купить зеркала нового образца, которые ставятся на Весты с этого года с комплектации люкс и выше, у них производитель Solina avto, это оригинал, они официальный поставщик Лады? Если смазать в сложенном виде мои зеркала грязеотталкивающей смазкой для петель, лучше не будут складываться?
|
Цитата:
Из инструкции, стр.63: "Складные наружные зеркала заднего вида Наружные зеркала заднего вида складываются вручную, с небольшим усилием с обратной стороны в направлении стекла двери." |
sign, я инструкцию читал. Если зеркальный элемент после нескольких складываний наклоняется, значит проблема в самом зеркале. Как убедить их устранить проблему по гарантии?
|
Цитата:
|
MrRip, технический эксперт у дилера сказал что при складывании натягивается жгут проводов, отвечающий за регулировку и обогрев, он может оборваться. Как думаешь, это так? Не понимаю из-за чего зеркало наклоняется при складывании
|
Просто прекрати складывать и забудь о проблеме.
|
Цитата:
|
leopold, я понимаю, но видел ролик о зеркалах, где показано что длина проводов рассчитана
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |