Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Веста в trade in и по утилизации (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=701)

dema 08.04.2016 13:03

Re: Веста в trade in

Цитата:

А у покупателя голова на что?
а какие варианты?
либо продать дилеру в трейд-ин и получить на круг уменьшение стоимости Весты на рыночную стоимость своей машины

или быть принципиальным с головой, продать самому за рыночную цену (предварительно подождав хз сколько, ибо рынок щас немножко не але) и в итоге купить Весту за полную стоимость?

чот как-то не вырисовывается

и еще, по трейд-ину скидка уменьшает договорную стоимость машины, а значит стоимость каско будет меньше

St.Anton 08.04.2016 13:27

покупатель тут конечно волен выбирать.
Но если бы дилеры не жадничали - продажи были бы ещё выше, возможно отбили бы потерю навара маржой с большего кол-ва проданных машин.

Ladavod 08.04.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31515)
а какие варианты?

Вариант один - думать. Думать как тебе удобнее, выгоднее, проще, быстрее (выбрать нужное в конкретной ситуации). А не кричать, что тебя все обманули. Я вобще-то об этом.

dema 08.04.2016 13:35

Цитата:

А не кричать, что тебя все обманули. Я вобще-то об этом.
тут согласен, кричать смысла нет
человек сам принимает решение и сам отвечает за последствия.

np-3821195 08.04.2016 14:43

Цитата:

В кредит ещё включено страхование жизни.Это как раз и есть те 50 тр которые у вас лишние вылезли.Их не включают в переплату. Платятся типа отдельно раз в месяц весь срок кредита.
Посмотрел ещё раз бумагу и точно внизу распечатки диким почерком от руки приписка которую расшифровал как:" страхов. жизни включается в кредит", спасибо им заботливые. Эту отдельную страховку походу мне выкатили бы на подпись в последний момент. Спасибо за науку. Да а к стати все до сих пор считают скидку 60тыс., мне в салоне менагер втирал что это было до 1 апреля, а ныне-50тыс.- или опять разводилово? А машину действительно и не смотрят, капот открыл, нос сунул секунд на 10, в салон поленился посмотреть, лишь пробег спросил. Поэтому и оценивают по нижней планке, понятно теперь кому выгодно по трэйд-ин. Кто выкатил ушатанное авто.

Wowik 08.04.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 31544)
.....Да а к стати все до сих пор считают скидку 60тыс., мне в салоне менагер втирал что это было до 1 апреля, а ныне-50тыс.- или опять разводилово? ....

Не ужели так сложно зайти на сайт Автоваза и самому всё прочитать?
С 01.04 по 30.04 действительно скидка по Т-Д - 50 000 руб. По ладе финанс дополнительной скидки на Весту скидок нет

Сергей 74 08.04.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 31544)
мне в салоне менагер втирал что это было до 1 апреля

Вполне возможно что и не правда. Манагеры парни нормальные, НО повтирать они любят. Хлеб это их! Мне тоже говорили, что брать авто надо именно счас и именно у них. Так как цены могут в ближайшее время поднять а салон их самый лучший!)

Ladavod 08.04.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Wowik (Сообщение 31552)
Не ужели так сложно зайти на сайт Автоваза и самому всё прочитать?

А ты тут на что? :) Посмотришь, разжуешь и в рот положишь.

dema 08.04.2016 15:19

Цитата:

Посмотрел ещё раз бумагу и точно внизу распечатки диким почерком от руки приписка которую расшифровал как:" страхов. жизни включается в кредит", спасибо им заботливые. Эту отдельную страховку походу мне выкатили бы на подпись в последний момент.
не в последний
они бы тебе предложили или со страховкой и по хорошему проценту, или без страховки, но процент бы раза в полтора вырос....типа сам выбирай)

udaff34 09.04.2016 06:49

Цитата:

Сообщение от Iroquois (Сообщение 31422)
А уже потом в госуслугах увидел что салон реализовал ее через три дня.

А как там узнал?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31515)
а какие варианты?

или быть принципиальным с головой, продать самому за рыночную цену (предварительно подождав хз сколько, ибо рынок щас немножко не але) и в итоге купить Весту за полную стоимость?

чот как-то не вырисовывается

У меня знакомый сам продал машину по рыночной цене, а потом у диллира взял весту со скидкой по трейдину, правда пришлось договариваться. Но у него четырка была их ещё реально продать, а я калину спорт попродавал да и сдал диллеру, получил со скидкой примерно -10 т.р. от рынка

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.