![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://yandex.ru/turbo/moylacetti.r...om-kollektore/ но всё равно собираю свой дымогенератор, самому интересно.... Когда покупал авто, думал ни за что не полезу никуда, пусть гоняет, вроде норм тачка ...а нееет, авто скучать не даёт, заставляет читать, вникать, лезть, диагностировать, модернизировать, и ещё ж надо понимать, что настал гарантийный случай, а то проворонишь, как сцепление... бах задёргалось 32 тыс., а там мастер .. бац, а у вас гарантия на 30 тыс. закончилась... ну даааа сам балбес надо было на 27 обращаться, когда первые симптомы пошли, а я то думал бензин хреновый... |
Какие новости по масложору 1.8?
Есть совсем не жрущие экземпляры? Подумываю о смене своего старенького седана 1.6 на новый SW 1.8.... Но не хотелось бы работать потом на моторное масло :smile-big: |
Сегодня новая напасть - перетирание шланга топливопровода.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пугает не то, что нужно тратить лишние деньги на доливочное масло, а то, что если мотор жрёт масло - значит он неисправен, или дырявая поршневая или льёт через клапана, а платить лям рублей за заведомо неисправный мотор - ну совсем не хочется))) Особенно пугают эти рассуждения о "правильных оборотах эксплуатации" - это вообще нонсенс для меня))) Я на 1.6 с пробегом 110 т.км и в пробках часами толкаюсь, и в отсечке гоняю регулярно и хоть бы грамм масла сожрал мотор))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |