![]() |
Re: Работа омывайки лобового стекла
Вроде нормально поливают заводские на Веста НГ.
На Ниссане были какие то веерные, после 80 км/час поливали куда то в низ стекла(( |
Цитата:
Я в самом начале разную жижу лил, не особо парясь, но оказалось, что на разной жиже оочень разный напор! Сказать, что для меня это было сюрпризом, ничего не сказать)) |
Цитата:
|
А я опять поставил свои прошлогодние дворники на лето с подачей омывайки прямо в резинки-ништяк,и хрен с перерасходом жижи,у нас в Волгоградской области засушливый регион-не критично
|
Цитата:
Регулировка оч интересная и нужная... В заводском положении больмень ссыт на середину стекла. Если регулировать вверх, то там какие-то фиксированные положения, промежуток поймать не смог. Так вот при попытке регулировать чуть вверх - ссыт на крышу. ) Оставил в начальном положении. Родную один хрен не оживить. Покатаю дальше, если что, махуну местами с правой родной. |
Посмотрел, у меня обычные форсунки стоят на капоте, в каждой два жиклера, то есть 4 струи , с завода нормально отрегулированы.
Раньше другие ставили? |
Цитата:
|
Понял, на Ниссане у меня веерные стояли снизу под кромкой капота и на скорости струи омывайки прижимало в низ стекла.
Приходилось сбрасывать скорость до 60-70 км/час, что бы нормально помыть стекло)) Народ колхозил, что то , рассверливали форсунки, меняли на другие итд. Я так и отъездил 7 лет со штатными. |
Цитата:
одну вроде как подрезал, остальные сток |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |