Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А после "Весты" на чем бы поездил? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9837)

Роман С 18.06.2021 15:08

Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2

Дизельная октавия универсал для европейского рынка :) Это если не про космос какой-то говорить :)

Parenek 18.06.2021 16:19

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 346058)
я не смотрел, не интересно

Аналогично!

Варвар59 20.06.2021 01:31

Цитата:

Дизельная
Стоимость соляры видел?
с ГБО на бензинке всегда дешевле будет.

Shev4uk 28.06.2021 22:23

Сегодня ещё раз посидел в аркане, уже не так тесно, какв прошлый раз, но всё-таки не получилось удобно усесться. Руль слабо выдвигается на себя. Нижняя точка руля высоко слишком. Нужно посадку как на табуретке делать. Зачем вообще сидение так низко опускается, если руль не опускается. Отделка салона не вызывает приятных эмоций, такой же как на весте примерно, я про торпедо и переднюю панель. А на весте это самое слабое место, после уёбищных вазовских двигателей и коробок. В целом, аркана снова не вызвала желания владеть ей.

Ладовоз 28.06.2021 23:04

Не знаю в Дастере на месте водителя уселся не плохо.

Shev4uk 28.06.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 347429)

Думаю тут индивидуально. Многие и в рио-солярисах удобную посадку находят. Да что уж там корейцы, на классике же все ездили... я за рулём шохи кайфовал! А теперь старею, деревянею, более избалованным становлюсь =)

leopold 29.06.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 347429)

Дак у него салон узкий, как на калине - левым локтем упираешься в обшиву двери а правым в локоть пассажира рядом. Машина снаружи широкая, а салон заужен, вообще не понимаю такого дизайна. Сделали бы уже руль по середине и одно место для водителя по центру, а в заднем ряду одно место для пассажира. :smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 347436)
Да что уж там корейцы, на классике же все ездили...

Не обобщай, я не ездил. С ИЖа с коляской сразу на 99 сел, как-то владение классикой с ЗП пропустил, о чём до сих пор не пожалел:smile-big:

Shev4uk 29.06.2021 01:00

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 347444)
Дак у него салон узкий, как на калине - левым локтем упираешься в обшиву двери а правым в локоть пассажира рядом. Машина снаружи широкая, а салон заужен, вообще не понимаю такого дизайна. Сделали бы уже руль по середине и одно место для водителя по центру, а в заднем ряду одно место для пассажира. :smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Не обобщай, я не ездил. С ИЖа с коляской сразу на 99 сел, как-то владение классикой с ЗП пропустил, о чём до сих пор не пожалел:smile-big:

Да, мне в аркане тоже узковато показалось. Такие же ощущения, как Вы описали. Снаружи кажется побольше весты должна быть, а внутри не тут-то было...
А вот на утюгах я не поездил... =)

VST 29.06.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 347444)
, как-то владение классикой с ЗП пропустил, о чём до сих пор не пожалел:smile-big:

Жизни не видал!:smile-big:

Сергей 74 30.06.2021 08:47

Цитата:

Дак у него салон узкий
Меньше чем у Весты? Измерения где-то есть?

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.