Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   постукивания рулевой при мелких неровностях (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1004)

Semen43 18.04.2019 07:07

Re: постукивания рулевой при мелких неровностях

Цитата:

Сообщение от Михалыч142 (Сообщение 239741)
Это скорее всего стучит при резких покачиваниях руля "подрулевой механизм" . У меня вылечили у ОД изменением положения самого механизма . Но после написания офиц. претензии. Так не хотели, мол все нормально люфта нет а стук и скрип мол не гарантия.

у меня нет стука и люфтов, скрипов тоже нет. У меня ощущение работающего плохо смазанного механизма. Как будто что то задевает.
Достаточно стоя на месте быстро повернуть руль на 90 градусов. Во время движения такого эффекта не наблюдается.

Михалыч142 18.04.2019 08:05

При покачивании руля , если руку положить на кожух колонки рулевой, ощущается ? Ощущение будто "переключатель" пластиковый? Запиши видео со звуком, но мне кажется это именно то что "лечили " у меня.

Semen43 18.04.2019 08:08

Цитата:

Сообщение от Михалыч142 (Сообщение 239753)
При покачивании руля , если руку положить на кожух колонки рулевой, ощущается ? Ощущение будто "переключатель" пластиковый? Запиши видео со звуком, но мне кажется это именно то что "лечили " у меня.

звука нет. Это ощущения на руле при повороте на месте. Ощущения не пластиковые, как будто плохо смазанный редуктор. На ходу всё нормуль.

Михалыч142 18.04.2019 09:19

К ОД. показать, рассказать ?

Гагаринец 18.04.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 239754)
звука нет. Это ощущения на руле при повороте на месте. Ощущения не пластиковые, как будто плохо смазанный редуктор. На ходу всё нормуль.

Садись в Весту товарища и проверяй, и сравнивай.

Semen43 18.04.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от Михалыч142 (Сообщение 239763)
К ОД. показать, рассказать ?

до диллера 140км

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 239768)
Садись в Весту товарища и проверяй, и сравнивай.

конечно попробую при возможности.

Гагаринец 18.04.2019 09:55

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 239772)
до диллера 140км

.

Какой ты везучий.

От меня до Москвы - 200
До Смоленска - 300

Semen43 18.04.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 239774)
Какой ты везучий.

От меня до Москвы - 200
До Смоленска - 300

ближе нет никого?
Проблема у меня - комплект музыки штатной не могут переслать. На следующей неделе обещают. Думаю большая часть проблем Ваза ушла бы при прослушивании радио

Uninstaller13 18.04.2019 12:55

Тоже есть такое, (звук, когда руль крутишь стоя на месте) и в ногах ощущается

Semen43 18.04.2019 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 239803)
Тоже есть такое, (звук, когда руль крутишь стоя на месте) и в ногах ощущается

сейчас будем вместе смеяться - задевает за коврик, который лежит под ногами стяжным болтом рулевого вала :smile-big:. Ваз кули - никогда не будет видимо, чтобы сел и поехал, без напильника никак. Хорошо хоть диллера не построил. Но с другой стороны они мне ковры продали без прицепов фирменных, хотя чесали, что ковры родные.
Вложение 8692

Uninstaller13 18.04.2019 13:14

Цитата:

сейчас будем вместе смеяться - задевает за коврик, который лежит под ногами стяжным болтом рулевого вала
да, это так и есть (ногами чувствуется от коврика), а вот звук в руле?

Гагаринец 18.04.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 239807)
сейчас будем вместе смеяться - задевает за коврик, который лежит под ногами стяжным болтом рулевого вала :smile-big:. Ваз кули - никогда не будет видимо, чтобы сел и поехал, без напильника никак. Хорошо хоть диллера не построил. Но с другой стороны они мне ковры продали без прицепов фирменных, хотя чесали, что ковры родные.

Не гони на ВАЗ. Сам лоханулся :-)

Semen43 18.04.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 239810)
Не гони на ВАЗ. Сам лоханулся :-)

Саня, обоснуй? Машину я купил в салоне, коврики тоже. Когда забирал - они лежали на месте. Я их даже не доставал не разу. В чём мой косяк?
Если молчать по косякам и недоделкам - ничего не изменится. Про стойки Скопино писано и переписано уже мильон страниц. Как были погремушки - так и остались. А если рассуждать, что они работают ведь и не бегут....

Гагаринец 18.04.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 239816)
Саня, обоснуй? Машину я купил в салоне, коврики тоже. Когда забирал - они лежали на месте. Я их даже не доставал не разу. В чём мой косяк?
Если молчать по косякам и недоделкам - ничего не изменится. Про стойки Скопино писано и переписано уже мильон страниц. Как были погремушки - так и остались. А если рассуждать, что они работают ведь и не бегут....

Коврик, это не автомобиль, а аксессуар. Ты его выбрал, ты его уложил.
Твой косяк.
Вырежи резину и все дела.

Semen43 18.04.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 239820)
Коврик, это не автомобиль, а аксессуар. Ты его выбрал, ты его уложил.
Твой косяк.
Вырежи резину и все дела.

Саня, еще раз - автомобиль покупался у оф. диллера. Коврики положил он, я к ним не прикасался.
Сань, конечно это не проблема, это посмеяться немного. Но это после выяснения причины можно и поржать. А когда на новой тачке в рулевом начало скрести при повороте баранки с отдачей в руль и ноги - нихера смешного не было.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.