![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
Вложений: 1
Вот он, нашел меня, ладно что днем :smile-big:
Две диодные фары на решетке и одна на бампере. Веселый парень :pissed-off: |
на фотке нихера не видно
но вангую, что там ДХО китайские стоят |
А всем встречаются приоры у которых все поворотники постоянно горят? Это че за рофл?
|
Цитата:
у нас все опущенные тазики так ездят на драйв глянь, там стадо в дхо весты желтые лампы пихает и пищит от счастья :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. ща новый тренд - мигающие стопаки :pissed-off::pissed-off::pissed-off: |
Цитата:
Не, он меня обогнал - там стояли три подобных фары, прямо поверх решетки и бампера К сожалению у этого форумного движка какая-то проблема с частью фото, некоторые он крепит норм, а некоторые ужимает. Вот оригинал, кому интересно: https://yadi.sk/i/dEj-xGvTVH9aVw |
Цитата:
|
Цитата:
они глаза выжигают даже днем, ибо у баранов не хватает ума, что это фары рабочего света для трахтура, а не дхо |
Цитата:
|
ну мы поняли друг друга )))
|
Цитата:
Могут быть совмещены с передним поворотником, если тот стоит сбоку от фары и заходит на крыло - используется двухнитевая лампа как в стопаках. Может быть отдельная желтая лампа. Так выглядит оптика моего корейца под американский рынок: https://c.radikal.ru/c43/2110/3d/9c23a7e447a2.png Для местного рынка лампочку туда не ставят. https://b.radikal.ru/b41/2110/01/61fd9c10b86b.png Поворотник при этом вообще в бампере. Нахера так делают на преорах (а еще некоторые фонари закатывают в красный целиком - в штатах задние поворотники могут быть красные) - от большого ума вестимо, когда больше выделиться нечем. |
так, пятница же седня, а бурление утихло
непорядок-с... накину чутка ))) окончательный вариант кронштейнов с учетом пожеланий: изменен угол, а то в прошлом варике регулировка по вертикали маловата добавлена возможность регулировок линзы по горизонту, ибо она нихера не ровная добавлена возможность сдвига самих кронштейнов вдоль балки, ибо мои кривые руки отверстия то уже просверлили Вложение 12840 з.ы. с толщиной пасаны явно перестарались :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
главное - колхозно и трешно )))
чтоб соответствовать многоуважаемым пожеланиям выше от местных спецов |
Главное чтобы встречным глаза выжигать, это как с шипами и без , кому то света галогенных хватает, а кому то и прожектора мало
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |