![]() |
Re: Lada Vesta или кроссовер значительно дороже
Запчасти есть, но не все, не на все версии Дастеров, и в подавляющем большинстве случаев не оригинал.
Плюс куча контрафакта. Только по ремням ГРМ за этот год на реношках много людей попало. Вариант, который был у Энергетика, это собрание худших позиций в этом отношении - новый кузов и мотор 1.3. |
Скажем так, относительно бюджетный. Я хорошо помню. что тогда Дастер в средней комплектации стоил ровно столько, сколько Кайрон с Актионом так же в средней комплектации. Тогда я готов был отдать деньги за Кайрон, но не срослось.
|
Мне он понравился тогда как раз своей кондовостью и дубовостью.
Эдакая вариация на тему "каким должен быть сегодня Газик председателя колхоза"...)) |
Актион вроде кроссовер, кайрон вроде с рамой или не? Но салон мне больше понравился в Кайрон.
Добавлено через 3 минуты Так сейчас из наших только Нива и Патрик |
Цитата:
|
вангую, что таки сервис не захотел искать просто
у сестры так РРС простоял 4,5 месяца в ремонте по каско типа тоже не могли купить запчасти за нал эту авто починили бы максимум за месяц |
Цитата:
|
Цитата:
Чудеса иногда случаются, но ты же понимаешь, что шансы обмана стремятся к 0? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
На крышку можно внимания не обращать, их много на разборках. Вот арки и пороги тут чуть сложнее. У меня на первом 2012 года АКБ тоже семь с лишним лет прожил. Так и продал с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому и написал, что реношники перегибают с ценами своими. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А насчет того что кулрей вместо дастера взял, почему нет, тем более я так понимаю не особо много доплатил. И кулрей классом повыше. Не думаю что он свой распиаренный дастер низко по рынку отдал. Полным приводом только пожертвовал, но остальное в плюсе. А ПП видимо ему особо и не нужен был изначально, кроме как роликов поснимать на ютуб. Добавлено через 1 минуту Я бы впринципе тоже дастера махнул на кул рей, но доплачивать и морочиться сейчас этим лень ) да полный привод отказываться не хочу, даже в городе бывает выручает, и бывает он мне реально нужен. А так кулрей выглядит интереснее. Там еще и комлектации есть за 2.6 и 2.7. Видимо за 2.9 это еще самая дорогая. Обновил 2.5 лет дастер с 30 тыс пробега на поновее авто и классом повыше. Почему нет, схема в целом неплохая вышла на нынешний момент. Он там чет 2 млн внес налом и 900 тыс кредита. Дастер там сразу ему и взнос покрыл и каски и все остальное еще и на погошение кредита осталось ) тыщ 500 доплатит неспешно в течение года и норм. Добавлено через 11 минут Тугела и кулрей сейчас вполне удачные авто вышли у китайцев хорошо уровня с базой и корнями вольвы. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
на вторичке в китае их практически нет ибо на первичке они нах там никому не упали |
Может у них тоже денег на них не хватает ))
Хотя если реальный видео с перекрестка из Китая посмотреть то китай машин там более чем хватает. https://www.youtube.com/watch?v=aK3d2FDVU8o Добавлено через 6 минут Цитата:
|
китай авто там полно
только нет того шлака, что здесь по 3-4 ляма продают типа тугел и кулрей - не берут их китаезы это тебе любой подтвердит, что с автопромом китая связан |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |