![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Достаточно прокатиться на дохлом 1.6 с гп 3.9 и 4.3 и понимание приходит, что дело то не в подушках., Т.е на 1.8 с МКПП ни каких расколбасов не было, пока на 90000 км гофра сказала , что надо правую заменить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Временно поставил пластиковые проставки в бока от папки канцелярской или можно старые банковские карты. Думаю на 10 000 хватит.
Мне меняли на 48 000 км, два года назад, сейчас 79 000 км. По размеру "щели" надо менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Меняй сцепу, гофру и прочее еще успеешь заменить потом. |
Так и буду делать.
|
Цитата:
Имел ввиду - сначала только сцепление заменить, а по резальтату уже остальное. Пример - когда заменил гайки резонатора к коллектору на латунные, то их недостаточно затянул. Через некоторое время появился периодический стук снизу. Когда залез в яму, увидел, что гацки совсем прослабли, и от руки он болтался и стучал о коллектор. Никаких других проявлений не было. ) А кривость гофры я вообще считаю скорее фантастикой, чем реальностью. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сегодня день покатался, вроде как и вибрация значительно меньше стала. Но на холодную чувствуется. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |