![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что у тебя задние не стёрлись вообще. Либо мы по разному измеряли. ЗЫ. Хорошо что ни кто так и не купил у меня этот комплект. Не хотел её катать, но видимо придётся. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думал загнать их и купить Maxis, который почти в 2 раза дешевле и не хуже. Нравится в нем то что он диск защищает от бордюров. У этих покрышек индекс ZR17. Но и проблема с ними есть - их хрен где купишь, редкие. |
Цитата:
|
решил не менять штатные летние.....сначала порывался, а потом понял что за последний год у меня пробег аж.....тыщи 4 если то хорошо))
посмотрел остаток. две по 4 мм, одна (задняя видимо) 6 и одна меньше 4 кароч, по 4мм на перед поставил, на зад 6мм и достал запаску (такая же матадор на таком же 16-ом литье)....а лысую кинул в запас. думаю, на таком конфиге она это лето отлично проездит, а дальше видно будет |
имхо, но жирную таки на перед ставить логичнее
|
Цитата:
хотя лучше ,чем 4 мм |
Цитата:
Сейчас начал катать 2-й сезон на Maxxis |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катал MA-Z4s на калине. да, шумели они знатно. Но и держак по мокрому отменный. Скоро переобуваться - буду второй сезон на Waltz MS1 - обычная "гражданская" шоссейка за очень бюджетную сумму. (была к сожалению) |
Цитата:
причина проста - по мокрому пусть лучше морда первой всплывет чем жопа. жопу никакая система стабилизации не поймает в таких условиях |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |