Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не едет. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1097)

Dips 25.11.2017 18:33

Re: Не едет.

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 152910)
Наверное еще машина не обкаталась:)

Некоторые и на солярисах ездят и ничего не чувствуют) и на сантафе и на сиде )) а я когда на любой из выше перечисленных еду чувствую что жопа ведет себя неадекватно. Зимой особенно чувствуется. Только по этому никогда не имел желания заиметь себе корейца. Из за подвесок.

Так же и с обкатками, кто то ничего не чувствует, кто то чувствует )

зы: я заметил приход в районе 15к пробега.

NickF 25.11.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 154539)
Некоторые и на солярисах ездят и ничего не чувствуют) и на сантафе и на сиде )) а я когда на любой из выше перечисленных еду чувствую что жопа ведет себя неадекватно. Зимой особенно чувствуется. Только по этому никогда не имел желания заиметь себе корейца. Из за подвесок.

Так же и с обкатками, кто то ничего не чувствует, кто то чувствует )

зы: я заметил приход в районе 15к пробега.

А я приход заметил на митсибиси паджеро спорт, без, млять его , обкатки... как только утопил тапку на полшишечки

со 178 лс и турбонаддувом

Це приход был, а на весте... ну что от нее требовать..
Успокойтесь уже

Dips 25.11.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от NickF (Сообщение 154547)
А я приход заметил на митсибиси паджеро спорт, без, млять его , обкатки... как только утопил тапку на полшишечки

со 178 лс и турбонаддувом

Це приход был, а на весте... ну что от нее требовать..
Успокойтесь уже

Да вот уж японская магия, митсибиси ))) МПС едет до сотни за -от 11.3 до 14.5 сек ))) в топе (при 222л.с.) как веста на ручке))) остальные хуже, в том числе и 178л.с. ) о каком приходе речь то )))

зы: да и дело не в этом, а в изменениях после обкатки )

ВОЛК 25.11.2017 20:43

Мне кажется всё это зависит от того, как легли кольца, от их качества, есть эллипс или отсутствует, а так же величина эллипса, поэтому у каждого авто своя прикатка.

мак 09.01.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 44450)
У тебя что-то не так. У меня при шестидесяти уже пищалка пищит, что, мол, пора на пятую переключаться.

пищалка пищит для того что бы сэкономить топливо. а вот если у вас дорога под горочку началась и вы едите 60км.ч- то переключившись на 4ю скорость мы нагрузим дрыгатель.

BuzzBuzzard 16.01.2018 21:23

Всем привет. Пришло время написать своё мнение, по поводу того, как бегает Веста на трассе. Когда гнал с салона с другого города, особо не крутил, нельзя было, это понятно. Первые километрики был расстроен, ну ладно думаю, хватит, ничего страшного, ездят же люди, и на более слабых моторах, ну тяжелее думаю она и все такое. Но тут накатал почти трешку, неделю назад заменил масло, и пришлось ехать по трассе, в режиме всем известном.
Ближе к делу... ну очень мне понравилась она на обгонах. ОЧЕНЬ! Думал до этого, что это будет самый жирный и единственный недостаток этого автомобиля. Но теперь просто успокоился. Даже на 4 передаче! До этого Приора, вот и был всегда гон, что не будет мне хватать этого в Весте. С низов Веста реально лучше хватает, это ощущается, даже говорить нечего. А если третью подоткнуть, так это вообще. В лоб все равно вылетать не будешь, это понятно, любой нормальный человек который понимает что дистанции хватает, берёт ещё запас, это то же естественно. Короче мое мнение - хватит с лихвой. Это не спорт кар. Я себя ещё поймал на том, что на Приоре шум рёв мотора слышно громче, за счёт этого создавалось впечатление что ускорение быстрее. Но тут смотря на приборку Весты все становится понятно. Короче не сомневайтесь. Удачи всем!

ВикторФ 16.01.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 166132)
С низов Веста реально лучше хватает, это ощущается, даже говорить нечего. А если третью подоткнуть, так это вообще.

ГП разные... 3,7 к 3,9 этим и выбирается разница в массе...

The_Moose 17.01.2018 11:10

Цитата:

Пришло время написать своё мнение, по поводу того, как бегает Веста на трассе.
Хе... Это вы ее в горах на серпантине не катали :) После этого вообще не хочется из машины выходить. Потом можете смело во всех анкетах писать в разделе "хобби" - крутить баранку, это заметьте в прямом смысле. Одно удовольствие. И это для человека, у которого раньше только иномарки были. Я смотрю, что у вас тоже 1,6 на механике. Надеюсь, вы теперь понимаете, что все споры формата "1,8 vs 1,6" просто бла-бла-бла :)

dema 17.01.2018 11:23

Цитата:

Хе... Это вы ее в горах на серпантине не катали
я катал....ощущения ровно те же
им АМТ в данном случае опять же показала себя очень зачетно, особенно в ручном режиме) позволяет не танцевать по педалями при понижении передачи перед очередной вихлюшкой

https://a.d-cd.net/44df35u-960.jpg

The_Moose 17.01.2018 11:29

Цитата:

я катал....ощущения ровно те же
им АМТ в данном случае опять же показала себя очень зачетно, особенно в ручном режиме) позволяет не танцевать по педалями при понижении передачи перед очередной вихлюшкой
Подозреваю, вы работаете в автосалоне Лада :)

dema 17.01.2018 11:31

Цитата:

Подозреваю, вы работаете в автосалоне Лада
делать там нечего, в автосалоне лада...

The_Moose 17.01.2018 12:04

Важны ощущения от вождения и они здесь: http://www.lada-vesta.net/showthread...921#post163921

ВОЛК 17.01.2018 12:23

Кто пишет, что разницы в ощущениях ускорений 1,6 и 1,8 нет,они опровергли законы физики, поэтому они претендуют на нобелевскую, а правильней на шнобелевскую.

The_Moose 17.01.2018 13:01

Цитата:

Кто пишет, что разницы в ощущениях ускорений 1,6 и 1,8 нет,они опровергли законы физики, поэтому они претендуют на нобелевскую, а правильней на шнобелевскую.
Разница в 16 коней и всего 22 Нм крутящего момента (цифры для академиков по физике) сидя задницей в сиденье и держась за руль, нажимая педаль, действительно слабо ощущается. Здесь никто не писал, что на машину стали устанавливать варп-двигатель, чтобы опровергнуть законы физики :)

ПотомуЧтоГладиолус 17.01.2018 13:02

Так помимо двигателей еще кпп разные и прошивки/настройки

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.