![]() |
Re: О Ладе Искра
А у меня треск куда-то пропал как будто. Вроде писали, что из-за повреждения шестерни задней передачи бывает. Может масло гуще стало в холода, не пойму. По крайней мере явного звука нет как раньше на всю улицу.
|
Напрягает эта задняя! Привык на Газели втыкать её, как первую, там синхронизатор стоит на задней, так как КПП досталась от Волги с небольшими переделками.
|
На очень многих МКПП зх без синхронов, азы включения - только после полной остановки авто, при затрудненном включении необходим повторный выжим сцепления
|
Цитата:
|
Просто он опозорился своими первыми генерациями по управляемости, двигателю 1,4, да и подвеской.
Поэтому все пересели на Весты, а воспоминания о прошлом, на получение новых ощущений не готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
веста св кросс - мой первый (новый) автомобиль, с которым не возникло острого желания что-либо переделывать выехав из салона (по подвеске). |
У сына на киянке стоял, если на 3000 об/мин переключиться с 4-ой на 5-ую - хотелось выйти из машины и подтолкнуть.
Обрати на провал крутящего момента. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Другой вариант: |
В принципе симпонтно смотрится. https://vk.com/wall-198631731_11635
Добавлено через 1 минуту Капот чистый без форсунок. |
|
Цитата:
|
Насчёт стоять - ХЗ, но вот вынос мозга отделом маркетинга всем зрителям на весь этот период думаю гарантрован: то там лампочку воткнули, то там коврик поменяли... И всё это с помпой!
|
Цитата:
*ля, уже даже не смешно. Как дети, мать их |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |