![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Фантастика! )))) Надо до Байкала с тобой сгонять, посмотреть сколько раз кто заправляться будет. )))
|
На Дашке аккумулятор, нарисовано якобы производство Черри, прослужил с великими муками год. Банка коротнула.
|
сравнивал только с CHERY TIGGO 4 Pro.. салон показался тесноват.
в Весте лучше |
Цитата:
С локализацией, подозреваю, барство прекратится и будет аком. Или типа того ) |
Цитата:
ИМХО, болтовня и выманивание взяток в прямом и косвенном виде. Москвич достаточно локализован чтобы работать в такси, Хавал нет. Ну что это такое???? Локализация Лада Гранта 45.7% :smile-big: |
Цитата:
Батарейки, резина, стекла - это самое простое и быстрое что можно локализовать. Все в первую очередь это и делают. И оно не всегда плохо, я бы предпочел например пирелли местного разлива, чем кетайскую резину "прощай молодость", что досталась мне с авто ) Цитата:
Москвич - история больше политическая, там пока как-то выезжают за счет баллов на НИОКР или типа того. ЗЫ посмотрел что там за батарейки ставят на жульенах - аком ) https://www.drive2.ru/l/689875102904366745/ Ровно точно такой же, как на хрюне у меня. |
Цитата:
Новые машины для такси могут быть: Лада Москвич Evolute Хавал не справился с поставленными задачами, продолжают делать двс из китайских деталей ) А Москвичи, Лада и Эвалюты молодцы, занесли куда нужно... Ой, двс делают из российских деталей |
Цитата:
Сформулируем нашу мысль — специально для тех читателей, кто не вник в баллы, даты, условия, то есть во все изложенное. Принятый Госдумой закон в его нынешнем виде не изменит ничего — не только до 2033 года, но и дальше. Вот если бы локализацию такси привязали к требованиям для госзакупок уже сейчас, тогда это действительно поменяло бы ландшафт: в такси остались бы все виды Жигулей, Evolute i-PRO и Москвич 3е Тем временем лаваши начали отгружать из Калуги. https://news.drom.ru/Haval-M6-99712.html Интересно, какие отличия.. |
Я выше писал, что от сиденья обшитого кожей дермантина потеет спина, да и задница наверно будет потеть как станет теплей.
На Озон продают велюровые накидки на сиденье. Может кто юзал, помогут? |
Цитата:
Бери такую, спина точно потеть не будет https://www.ozon.ru/product/nakidka-...tGw9383ckg3z30 |
Цитата:
Про деревянную подумаю :smile-big: Как думаешь, деревянная накидка саму сидуху не испортит? |
На Газели не испортила за пару лет, но тогда я 85 кг максимум весил в 98 году))
Ненавижу все эти накидки и чехлы, они постоянно сползают, сбиваются, надо их часто поправлять и вид имеют некрасивый со временем. |
Цитата:
А что делать, когда родная обивка сиденья вызывает повышенное потоотделение? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Ну за 3.5 года норм, на весте аком стоял тоже и за 4 года проблем не было еще. В целом производитель вроде нормальный вот и ставят его все. Добавлено через 4 минуты Жульен кстати особо сильно и не подорожал с 21 года если так прикинуть. И учитывая, что полный привод на озоне по 2.3 млн где-то попадался. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |