![]() |
Re: China - 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4.7т.р. сказали дешевле не бывает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Второй день не могу продлить ингострахавто, в Вск сгонял, данные оставил, опять тишина. Придётся наверное переплатить на месте Техосмотра. |
Цитата:
Нахрена? |
Цитата:
веста около 4 чунга около 4,4 чунга каско 25 с гапом и франш 20 |
Цитата:
То ли дело беспробежные прули ) Цитата:
Свистоперделки - да. Но с нюансами. Лобогрев не завезли в принципе, вся надежда на печь. Тележка джили срулёжечкой - да. Но 2016 года, еще не вольво, лысый недоволен её устойчивостью, цинк частичный, посадка с нюансами. Мотор как у кулька - да. Но - 1.7 тонны даже на моноприводе, где еще бонусом ватомат 6ст вместо робота. Замеров именно монопривода не нашел, свежий полный привод (робот, еще +100кг) едет до сотки за 11.5. Замеры лысого тут не канают, сейчас продают версии на 150 лыс / 255 Нм, чиповать не рекомендуется - шатуны рвет. На кульках этот мотор уже заменили на четырехгоршковый. Но если оч нравится и проблемы не проблемы - почему бы и да, ценник на них щас относительно неплох. Вместо лаваша бы точно не брал, минусов имхо больше чем плюсов, в базе свет вообще галоген. А за ценник жирных версий можно уже посмотреть всякое. Цитата:
https://rutube.ru/video/private/f5d4...c3bbca5414e00/ Запороть 4 поворотные лед-линзы было сложно, но у ипонцев получилось ) Цитата:
И не надумал. Основной косяк практически у всех - что обычного круиза уже не будет. А адаптивный практически всегда с нюансами. |
Цитата:
глупо сравнивать полупустое авто 25 года и полностью упакованное 26 года что то более менее подходящее из нг к М6 стоит 2,2+ если для тебя это не так, то нам действительно продолжать не о чем что я и предложил |
Знакомый еще на весту может -20 программу юзнуть, если на родителей врачей оформить.
Но все равно не хочет. Чунга чанг 55 другого нашего общего друга ему не зашел. Кашкай вот например не против приобристи, рассматривает, как один из вариантов. У родителей врачей такой новый, больше нравится чем чунга чанга. |
Цитата:
в итоге крайняя поездка в самару и туда и обратно прошла "на педали" и это было последней каплей - след авто будет без него однозначно |
Цитата:
Но не понимает, что автобили эти стоят разных денег, НГ вполне есть дешевле 2 млн. А вот М6 ты не купишь в эту сумму меньше двух. Зачем их комплектации сравнивать ? Логично что у машины дороже комплектация может быть лучше, это и дураку ясно. Ни как не доходит до человека, что кому-то важнее 600 тыс разница в цене чем плюшек опций лишних накиданных. Когда попросту нету этих 600 тыс лишних. Я пришел просто машину новую хочу ездить и хватает у меня вот только на такую. Да и скажу у весты найдется много своих плюсов даже в эту стоимость. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Про Сравни. ру, уже наигрался, больше рекламы, на прямую и то дешевле. |
Логика из серии если я ладу только в максималке вижу для себя то и все должны ее только в максималке и самой дорогой комплектации смотреть.
|
Вложений: 1
Что по ценам надо глянуть.
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |