![]() |
Re: Двигатель жрёт масло
Цитата:
P.s. Вы тройник ставили? Где брали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не зря спросил
1 - Выкручивал на Горячем или на Холодном моторе? 2 - Выкручивал спецключом с карданчиком или ещё чем? |
Цитата:
Я сейчас проанализировал свою утреннюю открутку с будуна этой свечи, сам виноват, просохатил сдуру. Как - не спрашивайте, стыдно))). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Свечи выкручивать необходимо на Горячем моторе, а затягивать на Холодном моторе. Необходимо использовать спецключ с карданчиком. |
А тут, по ходу, наоборот получилось - последний раз затянул на горячем, а откручивал на холодном. Это мне что-то протяжку карбюраторов вспомнилось: человек протягивает четыре гайки крепления карба на горячую, двигатель остывает, плоскость карба изгибает,гайки ослабевают, чел через какое-то время (снова на горячую) проверяет затяжку - "опять ослабли гайки!", протягивает снова, двиг остывает - карб снова изгибает, гайки снова слабнут и т.д.... В итоге снимаем карбюратор, плоскость кривущая - карб на выброс! А вот карданчик-то на фига? Колодцы вертикальные - длинная головка+длинный удлинитель+ трещётка. Карданчик не нужен.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Колись уже, в чём тупанул, раз заикнулся:smile-big:. Ну, чтоб другие одну и ту же ошибку не повторяли;) На закручивание крутил?
|
Цитата:
Если ты не знаешь таких примитивных, но важных правил, то тебе не стоит приступать к вмешательству в автомобиль. И, кстати, неплохо бы, сказать мне спасибо, за науку по обращению со свечами, хотя и преподнесённую в такой форме. Но, ты же не баба, чтобы с тобой вошкаться в выборе выражений. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот и сорвал |
А чего тут стыдиться-то? Я вон каждый день гайки кручу, и-то иногда бывает затуп, когда гайка эта прикручена где-то "с той стороны", до которой кое-как добрался, "всю руку изогнул", ключ накинул и думаешь:"Блин, а в какую сторону откручивать-то?" А бывает ещё резьба левая, ну, на пример на киа соренто развальные болты задней подвески - первый раз тяну-тяну, а не крутится, вроде и машина новая, на конец резьбы, торчащей из гайки внимательно глянул... "Вот, вашу мать! - левая резьба!":smile-big:
|
Цитата:
|
Камрады, близится смена масла, заодно думаю попробовать ЛАВР ML203 залить.
После него надо промывку делать, как лучше? Я так понимаю, надо залить либо промывочное масло, либо сейчас продают в пузырьках какое-то средство 5-минутка. Его с новым маслом разбавлять или в старое лить? Фильтр я так понимаю не менять на промывку, а заменить когда после промывки постоянное масло зальешь, так? Ну и свечи после ЛАВРа говорят менять надо, какие посоветуете непафосные? |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |