Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2166)

otmazor 12.09.2017 12:35

Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 135612)
Сливаю цену Весты Кросс 1.8 МКПП в максималке !!! Та Да Дам.... 827 000 рублей в белом цвете. В других цветах 839 000 рублей и в карфагене или марсе 847 000. Можете начинать делать заказы у дилера к середине ноября.

и что ж ты сливаешь?

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...a-prodazh.html

вчерашние новости?

Serg_01 12.09.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от otmazor (Сообщение 135620)
и что ж ты сливаешь?

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...a-prodazh.html

вчерашние новости?

вот это норм будет
Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 135619)
Амт позже и дороже будет. Ща у Автоваза истерика. Они в судорогах ждут первые заказы на кросс и универсал. Дело в том, что уже дураку понятно, что кросс это золотая жила. Грядет революция на авто рынке России.

что за паника то? у автоваза истерика. не смешите хоть. они к этому шли и теперь у них истерика. ну писец аналитег :smile-big:
революция...я фигею, дорогая редакция

inFINity_VRN 12.09.2017 12:40

Цитата:

Сливаю цену Весты Кросс 1.8 МКПП в максималке !!! Та Да Дам.... 827 000 рублей в белом цвете.
Кто сказал? Уже было опровержение автоваза, что бы не верили +60к на кросс. Правда тут +65к, но откуда инфа?
зы. Как по мне - автоваз сейчас себя чувствует очень и очень неплохо, выпуская автомобиль без конкурентов)

dema 12.09.2017 12:42

а еще Мор в шоке от обезумевших покупателей кроссов, которые ломают двери у лучших официальных дилеров Лада
у официалов манагеры просто в обмороке от набегов этих покупателей

и только в соседних салонах корейцев и немцев тишина.....как в гробу.

желтая пресса такая желтая))

Bombas 12.09.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 135624)
а еще Мор в шоке от обезумевших покупателей кроссов, которые ломают двери у лучших официальных дилеров Лада
у официалов манагеры просто в обмороке от набегов этих покупателей

и только в соседних салонах корейцев и немцев тишина.....как в гробу.

желтая пресса такая желтая))

У меня на работе 3 весты, купленные за год. 4 еще скоро появится. А 2 владелец уже продает свою люкс и ждет кросс. Я сам ждал кросс еще официально весной 2017. Но поняв что он будет не скоро взял седан. Еще один коллега планирует продавать дизельный б/у дастер 4вд и брать весту. Корейцев сейчас берут глупые люди которым нужен "типа статус" и которые не разбираются с тех. данных машин. По ходовке и платформе,эл. начинке веста лучше корейцев. Да есть недостатки, но они компенсируются разницей цены. Но а самое главное это дизайн и дух тюнига. Много видел корейцев на 17-18 катках ?😁

dema 12.09.2017 12:55

Цитата:

Но а самое главное это дизайн и дух тюнига.
тут прям обеими руками поддержу))))
сам периодически задумываюсь чо-нить этакое замутить.....пока это коснулось только начинки салона)))))

в скором будущем будет полноценный чип под мои нужды (сейчас прошита до актуальной заводской)

в последствии, если решится вопрос с мозгами - планирую чуть дальше зайти...может валы)))))

почему? а интересно и не так дорого как на любую не нашу машину....

Цитата:

Но поняв что он будет не скоро взял седан.
вот я в декабре 15-ого тоже рассудил что весной 16-ого универсала я не дождусь и лучше буду ездить на новом седане, чем ждать универсала ))))

Клюв 12.09.2017 12:56

Цитата:

По ходовке и платформе,эл. начинке веста лучше корейцев. Да есть недостатки, но они компенсируются разницей цены
Вы когда пишите, себя слышите? Веста лучше, но есть недостатки, которые компенсируются ценой - надо же такое придумать. Веста или лучше, и тогда не надо ничего ничем компенсировать, а недостатки есть у всего и вся, или же Веста хуже, и тогда это может быть компенсируется ценой.

inFINity_VRN 12.09.2017 12:56

Цитата:

Корейцев сейчас берут глупые люди которым нужен "типа статус" и которые не разбираются с тех. данных машин.
И те, кому нужен автомат.

gvsp 12.09.2017 12:59

Цитата:

Сливаю цену Весты Кросс 1.8 МКПП в максималке !!! Та Да Дам.... 827 000 рублей в белом цвете.
С АМТ будет совсем дорого. Нет, лучше этими деньгами первый взнос за ипотеку сделать. +60 к седану было ещё ничего. Или это типа 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Exclusive, который у седана 763, тогда похоже.

inFINity_VRN 12.09.2017 13:02

Цитата:

Или это типа 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Exclusive, который у седана 763, тогда похоже.
Это эксклюзив, тк это самый люкс.

gvsp 12.09.2017 13:07

Цитата:

Это эксклюзив, тк это самый люкс.
Ну эксклюзив - это эксклюзив, как бы максималка +.
Отделка кожей молодого дермантина за 44 тысячи - это очень на любителя.

inFINity_VRN 12.09.2017 13:12

Цитата:

Отделка кожей молодого дермантина за 44 тысячи - это очень на любителя.
Нутк, получается максимальная же. Плюс led подсветка) а так - +107к к седану? Что-то много очень.

DenniZ 12.09.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 135630)
С АМТ будет совсем дорого. Нет, лучше этими деньгами первый взнос за ипотеку сделать. +60 к седану было ещё ничего. Или это типа 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Exclusive, который у седана 763, тогда похоже.

Ты определись, тебе жить негде или ездить надо

gvsp 12.09.2017 13:20

Цитата:

Как 60 тыс может повлиять на покупку жилья?
Психологический порог цены машины перешагнёт, да и кредит брать не намерен. Не хватит своих - значит не возьму. А брать более простые комплектации - это мазохизм, зачем лишать себя за свои деньги тех опций, которые есть у меня сейчас? А то на чём езжу сейчас нравится и готов ещё года четыре машину не менять. Ибо замена машины - это только блажь и ничего кроме морального удовлетворения мне не принесёт. А выкидывать на моральное удовлетворение треть стоимости квартиры как то не хочется.

Serg_01 12.09.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 135626)
Корейцев сейчас берут глупые люди которым нужен "типа статус"

да какой статус с корейца? так дешевенький понт, что типа "не на русской же" )))
я сам пересел с Октавии в максимуме...и смотрел совсем другие машины на замену ей ))) но внезапно жена сказала что ездить будет....следовательно надо две машины. а 2*1,5 я не тяну .следовательно 1,5 (гипотетических маллиона) были поделены пополам ))) кризис так кризис ну и поддержка отечественного производителя конечно ! + авто достойный сделали

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.